Instalar o comprar contenido digital o aplicaciones

Puedes instalar aplicaciones, juegos y contenido digital de Play Store cuando dispongas de Internet o conexión de datos móviles. Hay contenido gratuito y otro tipo de contenido que se puede comprar.

En función del tipo de contenido que hayas comprado o instalado, se mostrará en Google Play Books, Google Play Games, Google Play Kiosco, Google Play Movies o Google Play Music.

Comprar o instalar

1. Si no lo has hecho todavía, añade una cuenta de Google a tu dispositivo.
  2. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store o accede a Google Play en tu ordenador.
  3. Selecciona un elemento.
  4. Toca Instalar (para los elementos gratuitos) o el precio del elemento.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Nota: Si es la primera vez que realizas una compra, se te pedirá que crees una cuenta de Google Wallet.

Debes tener en cuenta varias cosas al realizar una compra en Google Play:

• Para cambiar el idioma que se muestra, consulta Google Play en tu ordenador o cambia la configuración de tu cuenta de Google.
  • Las aplicaciones están diseñadas para su uso con dispositivos Android compatibles y no se pueden utilizar en tu ordenador.
  • Para comprar dispositivos en Google Play, deberás utilizar tu ordenador.
  • Es posible que algunos contenidos no estén disponibles en todos los dispositivos.
  • Si vas a comprar o descargar juegos en Android TV, ten en cuenta que algunos juegos necesitan un mando. Esos juegos aparecen en la sección correspondiente de la aplicación Play Store.