Descargar aplicaciones Android y contenido digital de Google Play Store

Google Play Store pone a tu disposición aplicaciones, juegos y contenido digital que puedes descargar en tu dispositivo. En ocasiones, también puedes usar aplicaciones instantáneas que no necesitan instalación. Hay contenido gratuito y contenido de pago.
Las aplicaciones están diseñadas para usarlas con dispositivos Android y Chromebook compatibles y no se pueden utilizar en ordenadores Windows ni Mac.

Buscar y descargar aplicaciones o contenido digital

1. En tu dispositivo, abre Google Play Store Google Play o accede a Google Play Store en un navegador web.
  2. Busca contenido.
  3. Selecciona un elemento.
  4. Selecciona Instalar o el precio del elemento.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la transacción y descargar el contenido.
    • Si has hecho una compra anteriormente: selecciona tu método de pago con la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Si es tu primera compra: tu método de pago se añadirá a tu cuenta de Google.
Nota: Para cambiar el idioma de visualización de Google Play, cambia el idioma en los ajustes de tu cuenta de Google.

Buscar tus aplicaciones y contenido

Buscar aplicaciones y juegos

Los juegos y aplicaciones están instalados en tu dispositivo. Consulta cómo buscar y abrir aplicaciones.

Buscar música, películas y otro contenido digital

El contenido digital aparece en una de las aplicaciones de Google Play en tu dispositivo en función del tipo de contenido.

Instalar aplicaciones y contenido en otros dispositivos

Las aplicaciones y el contenido digital están conectados a tu cuenta de Google, no solo al dispositivo. No tienes que volver a comprarlos si cambias de dispositivo. Puedes usarlos en varios dispositivos.
Volver a instalar aplicaciones en un dispositivo nuevo o adicional

Si tienes un dispositivo nuevo o uno adicional, puedes volver a instalar cualquier aplicación que hayas comprado.

El contenido está vinculado a tu cuenta, así que para volver a instalar contenido, tendrás que usar la misma cuenta en todos los dispositivos.

Nota: Es posible que determinado contenido no esté disponible en todos los dispositivos.
El contenido no se puede transferir entre cuentas

No puedes transferir contenido entre cuentas de Google Play, aunque ambas cuentas sean de tu propiedad. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta que quieres usar antes de completar la compra.

Si has comprado una aplicación con la cuenta equivocada, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación. Es posible que te reembolse el importe de la compra.