Retirada de contenido

Los editores pueden retirar de la venta un eBook o un audiolibro ("Libro") por sus propios motivos comerciales. Además, Google puede retirar de la venta un Libro específico (por ejemplo, si infringe nuestras políticas de contenido). En estos casos, ya no podrás comprar el Libro en Google. No obstante, si ya lo habías comprado, seguirás teniendo acceso al Libro en tu colección, podrás leerlo en el lector web y en todos los dispositivos compatibles, y podrás descargarlo. La retirada no impedirá que utilices el libro.

En determinadas circunstancias, es posible que Google tenga que retirar de tu colección un Libro específico que hayas comprado. Esto puede ocurrir si un usuario ha afirmado ser el titular de los derechos al poner un Libro a la venta, pero otro usuario reclama la propiedad de los derechos y nos envía una demanda legal para que el Libro se retire. En estos casos, intentamos convencer a la parte demandante para que el Libro siga estando disponible en tu colección, pero nos veremos obligados a retirarlo sin previo aviso si no lo conseguimos. El Libro no aparecerá en tu colección y no podrás volver a descargarlo ni leerlo en el lector web. Nos pondremos en contacto contigo para informarte de la retirada, reembolsarte el importe de la compra y buscar una versión alternativa del Libro, ya sea en formato digital a través de otro proveedor o en formato físico (nuevo o usado). Haremos todo lo posible para que conserves el acceso a las notas de revisión u otro contenido sobre el Libro que hayas introducido en Google Libros.