Cómo usar un lector de pantalla con Google Play

Con un lector de pantalla, podrás leer libros, revistas y noticias, o bien escuchar música en Google Play.

Puedes leer artículos de noticias o ver películas con el lector de pantalla VoiceOver.

Si aún no activaste VoiceOver, visita el sitio de ayuda de Apple para ver las instrucciones.

Cómo encontrar y escuchar noticias y películas

Cómo encontrar y reproducir películas

Cómo buscar películas

1. Si aún no lo hiciste, activa VoiceOver.
  2. Abre Play Películas Play Películas.
  3. Estarás en la Pantalla principal.
  4. Desliza el dedo o toca para explorar las opciones. A medida que deslices el dedo, navegarás por la lista de películas/botones. Si presionas dos veces los botones, se abrirá la página de detalles y, si deslizas el dedo hacia arriba o abajo, aparecerán las acciones personalizadas.

Cómo reproducir una película

1. Si aún no lo hiciste, activa VoiceOver.
  2. Abre Play Películas Play Películas.
  3. Ten en cuenta que puedes reproducir una película que compraste o un avance de una película recomendada para ti.
    • Para reproducir una película, presiona dos veces el botón de esa película y accederás a la página de detalles. También puedes deslizar el dedo o buscar el botón Reproducir. Presiónalo dos veces para que la película empiece a reproducirse de manera automática.
    • Para reproducir un avance, desliza el dedo o busca el botón de la película y, luego, desliza el dedo hacia arriba o abajo para acceder a las acciones personalizadas. Presiona dos veces "Reproducir avance" para que empiece a reproducirse automáticamente.

Cómo leer las noticias

Cómo navegar por los artículos

1. Si aún no lo hiciste, activa VoiceOver.
  2. Abre Kiosco Play Kiosco.
  3. Verás la Pantalla principal. Las pestañas en la parte inferior te permiten navegar hacia diferentes lugares dentro de la app, como "Para ti", "Biblioteca", "Explorar" y "Leer más tarde".
    • Menú: Se encuentra en la parte superior izquierda.
    • Para ti: Se ubica en la parte inferior izquierda. Esta pestaña tiene noticias sugeridas.
    • Biblioteca: Se ubica en la parte inferior. Esta pestaña tiene tus fuentes y temas de interés.
    • Explorar: Se ubica en la parte inferior. Esta pestaña tiene una lista de temas que puedes agregar a tu Biblioteca.
    • Leer más tarde: Se ubica en la parte inferior derecha. Esta pestaña contiene artículos que guardaste para leer más tarde.

Cómo leer un artículo

1. Si aún no lo hiciste, activa VoiceOver.
  2. Abre Kiosco Play Kiosco.
  3. Deslízate o usa la Exploración táctil para encontrar un artículo y, luego, presiona dos veces para comenzar a leer.
  4. Opcional: Para guardar el artículo, ve a la parte superior derecha y selecciona Leer más tarde Agregar marcador.

Sugerencia: No es necesario que abras un artículo si lo quieres guardar para más tarde. Si te interesa un titular, deslízate hacia arriba o abajo y selecciona la acción personalizada "Agregar a Leer más tarde".

Sugerencias

• Después de que la película o el avance empiezan a reproducirse de manera automática, desliza el dedo para aparezcan los controles del reproductor (como Reproducir o Pausar) y un control deslizante para la duración de la película o el avance.
  • La película o avance se abren en modo de paisaje. Debes tenerlo en cuenta cuando deslices el dedo de forma lineal para acceder a los controles.