Cómo usar un lector de pantalla con Google Play

Con un lector de pantalla, podrás leer libros, revistas y noticias, o bien escuchar música en Google Play.

Cómo usar un lector de pantalla

En tu computadora, Google Play funciona mejor con los siguientes navegadores y lectores de pantalla:

• Mac: Usa VoiceOver en Chrome.
  • Chromebook: Usa ChromeVox en Chrome.
  • Windows: Usa JAWS o NVDA en Firefox.

Cómo usar las combinaciones de teclas

Play Libros

Primero, comprueba si un libro indica "Texto de flujo" en su lista "Funciones" en Google Play. De ser así, podrá leerse en voz alta con el lector de pantalla de tu computadora.

Para activar las páginas en tu computadora, usa las siguientes combinaciones de teclas:

• Próxima página: Presiona j, n, flecha hacia la derecha o Re Pág.
  • Página anterior: Presiona k, p, flecha hacia la izquierda o Av Pág.

Obtén más información sobre Play Libros.

Play Kiosco

A continuación, se indican algunas combinaciones de teclas comunes que puedes usar en Play Kiosco desde tu computadora:

• Abrir ayuda de combinaciones de teclas: Presiona mayúscula + /.
  • Próximo elemento: Presiona j.
  • Elemento anterior: Presiona k.
  • Buscar en Kiosco: Presiona /.

Obtén más información sobre Play Kiosco.