Efetue compras na aplicação em aplicações Android

Em algumas aplicações, é possível comprar conteúdos ou serviços adicionais na aplicação, as denominadas "compras na aplicação". Eis alguns exemplos de compras na aplicação:

• Uma espada que confere mais poder num jogo.
  • Uma chave que desbloqueia mais funcionalidades numa aplicação gratuita.
  • Moedas virtuais que podem ser utilizadas para compras.

Sugestão: para ajudar a proteger contra compras na aplicação acidentais ou indesejadas, verifique se a proteção por palavra-passe está ativada no seu dispositivo.

Descubra se uma aplicação oferece compras na aplicação

Antes de transferir uma aplicação, pode verificar se esta oferece compras na aplicação:

• Na aplicação Google Play Store, a indicação de compras na aplicação aparece junto ao preço ou ao botão Instalar.
  • Em play.google.com/storeé apresentada a mensagem "Oferece compras na aplicação" abaixo do nome da aplicação.

Utilize um código promocional para uma compra na aplicação

Pode resgatar códigos promocionais para algumas compras na aplicação através da aplicação Play Store num dispositivo Android.

Para resgatar um código promocional para um item na aplicação:

1. Procure a compra na aplicação à qual pretende aplicar o código promocional.
  2. Inicie o processo de pagamento.
  3. Junto ao método de pagamento, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Resgatar.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a compra.

Problemas com compras na aplicação

Se estiver a ter problemas com uma compra na aplicação, resolva-os e obtenha ajuda.