Hacer compras en las aplicaciones Android

En algunas aplicaciones puedes comprar servicios o contenidos adicionales dentro de la aplicación. Esto se denomina "compras en la aplicación". A continuación se muestran algunos ejemplos de compras en la aplicación:

• Una espada que te da más poder en un juego
  • Una clave que desbloquea más funciones de una aplicación gratuita
  • Dinero virtual que se puede utilizar para hacer compras

Consejo: Para protegerte de compras accidentales o no deseadas, comprueba que has activado la protección por contraseña en tu dispositivo.

Descubrir si una aplicación ofrece compras en la aplicación

Antes de descargar una aplicación, puedes comprobar si ofrece compras en la aplicación:

• En la aplicación Google Play Store, se indica que ofrece compras en la aplicación junto al precio o al botón Instalar.
  • En la página play.google.com/store, aparece el mensaje "Ofrece compras en la aplicación" debajo del nombre de la aplicación.

Utilizar un código promocional para hacer compras en la aplicación

Puedes canjear códigos promocionales de algunas compras en la aplicación a través de la aplicación Play Store en un dispositivo Android.

Para canjear el código promocional de un elemento de compra en la aplicación, sigue estos pasos:

1. Busca la compra en la aplicación a la que quieres aplicarle el código.
  2. Inicia el proceso de compra.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada junto al método de pago.
  4. Toca Canjear.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para finalizar la compra.

Problemas relacionados con las compras en la aplicación

Si tienes problemas relacionados con las compras en la aplicación, intenta determinar el problema y obtén ayuda.