Ganhar e resgatar recompensas no jogo

Em alguns jogos para dispositivos móveis, é possível ganhar recompensas no jogo ao assistir transmissões ao vivo qualificadas no YouTube. Para ganhar essas recompensas, você pode assistir:
  • no app do YouTube;
  • na página da Web do YouTube no seu computador.
Importante: é preciso fazer login com a conta do Google Play Games.

Ganhar recompensas de jogo no YouTube

1. Abra o app YouTube.
    • Se você não tiver se conectado: faça login com uma Conta do Google.
  2. Abra uma transmissão ao vivo ou um vídeo do YouTube que ofereça recompensas.
  3. Abaixo do vídeo, toque em Recompensas .
  4. Siga as instruções para criar ou conectar uma conta do Google Play Games.
  5. Para receber a recompensa, é preciso assistir o vídeo.

Dica: é preciso assistir o vídeo por um tempo específico. O desenvolvedor de jogos decide esse período.

Resgatar recompensas no jogo

Importante: você tem 30 dias para resgatar recompensas no jogo. Elas expiram após esse prazo.

Para resgatar uma recompensa, faça o seguinte:

1. Abra o jogo.
  2. Faça login com a conta do Google Play Games que você conectou ao YouTube.
  3. Resgate uma recompensa no jogo.

Corrigir problemas com recompensas no jogo

Não foi possível resgatar a recompensa recebida

Se não receber um e-mail de confirmação: talvez você não tenha ganhado uma recompensa no jogo. Para mais ajuda, veja por que você não ganhou uma recompensa depois de assistir um vídeo

Se você recebeu um e-mail de confirmação, mas não conseguiu resgatar a recompensa: siga as etapas abaixo. Suas recompensas podem levar alguns minutos para serem exibidas.

Etapa 1: resolver problemas de apps

• Atualize seus apps.
  • Saia do jogo e faça login novamente.
  • No seu dispositivo, force o fechamento e reinicie o jogo.

Etapa 2: verificar se sua conta está conectada

1. Abra o app YouTube.
  2. Na parte superior da tela, toque na sua foto do perfil e Configurações.
  3. Toque em Apps conectados.
  4. Toque em um jogo.
    • Se o jogo exibir a mensagem "Não conectado": siga as etapas exibidas na tela para se conectar.

Etapa 3: verificar se você está conectado às contas certas

1. Na parte superior do app YouTube, toque no ícone do perfil.
    • Se você encontrar seu perfil: você já fez login.
    • Caso contrário, faça login na sua conta.
  2. Confirme se a conta usada no YouTube corresponde à conta do Play Games.
Não recebi a recompensa depois de assistir um vídeo

Etapa 1: reiniciar o jogo

As recompensas levam até 30 minutos para serem exibidas. Se você não receber a recompensa após 30 minutos, feche o jogo e abra-o novamente.

Etapa 2: conferir se o vídeo foi qualificado para a recompensa

No app YouTube, encontre o vídeo.

• Caso você encontre o ícone Recompensas , o vídeo oferece prêmios.
  • Se o ícone não for exibido, significa que não há recompensas para este vídeo ou a oferta expirou.

Etapa 3: verificar se sua conta está conectada

1. Abra o app YouTube.
  2. Na parte superior da tela, toque na sua foto do perfil e Configurações.
  3. Toque em Apps conectados.
  4. Toque em um jogo.
    • Se o jogo exibir a mensagem "Não conectado": siga as etapas exibidas na tela para se conectar.

Etapa 4: verificar se você está conectado à conta certa

1. Na parte superior do app YouTube, toque no ícone do perfil.
    • Se você encontrar seu perfil: você já fez login.
    • Caso contrário, faça login na sua conta.
  2. Confirme se a conta usada no YouTube corresponde à conta do Play Games.

Etapa 5: assistir mais do vídeo

Os desenvolvedores decidem por quanto tempo você precisa assistir o vídeo para ganhar a recompensa. Se você assistiu apenas parte do vídeo, assista mais tempo para ganhar a recompensa.

Etapa 6: verificar configurações de e-mail e pastas de spam

• Verifique se a confirmação por e-mail da recompensa foi enviada para a pasta de lixo eletrônico ou spam.
  • Verifique se você cancelou a inscrição para receber e-mails relacionados a jogos.
Não é possível conectar a conta
  1. Na parte superior do app YouTube, toque no ícone do perfil.
    • Se você encontrar seu perfil: você já fez login.
    • Caso contrário, faça login na sua conta.
  2. Confirme se a conta usada no YouTube é a mesma usada no Play Games.

Receber mais ajuda do desenvolvedor do app

Se você tiver tentado todas as etapas de solução de problemas acima e ainda precisar de ajuda com sua recompensa, entre em contato com o desenvolvedor do app.