Primeiros passos com o app Google TV

Veja recomendações e assista filmes e programas dos seus serviços de streaming no app Google TV .

Instalar o app Google TV

O app Google TV é instalado automaticamente no dispositivo Android.

Se você não encontrar o app Google TV, faça o seguinte:
  1. No dispositivo Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Procure o Google TV.
  3. Toque em Atualizar ou Instalar.

Navegação no app Google TV

• Destaques: notícias e insights personalizados para você saber mais sobre os filmes e programas do seu interesse.
  • Para você: recomendações com base no que você assiste e nos serviços de streaming adicionados à sua conta.
  • Loja: filmes que você pode alugar ou comprar.
  • Sua lista: os filmes e programas que você comprou no Google TV, Play Filmes e TV, Android TV ou YouTube em qualquer um dos seus dispositivos qualificados. Você também pode encontrar os filmes e programas adicionados à sua lista de interesses.

Os usuários do Google TV com uma versão do app anterior à 4.27 têm uma experiência limitada em que:

• Você pode acessar o conteúdo que já está na sua biblioteca.
  • Ao clicar em Manage Services, uma lista vazia de distribuidores, um ícone de carregamento ou uma mensagem de erro aparece.

Dica: é recomendável atualizar o app. Se não for possível, use o app YouTube para acessar suas compras atuais.

Adicionar o widget do Google TV à tela inicial

Importante: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 9 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

1. Na tela inicial do smartphone ou tablet Android, toque em um espaço vazio e pressione.
  2. Toque em Widgets Widgets.
  3. Encontre e selecione o app Google TV.
  4. Para colocar o widget na tela inicial, toque nele e pressione.
  5. Deslize o widget até onde quiser.
  6. Levante o dedo.