Primeiros passos com o app Google TV

Veja recomendações e assista filmes e programas dos seus serviços de streaming no app Google TV .

Instalar o app Google TV

1. No iPhone ou iPad, abra a App Store.
  2. Procure o Google TV.
  3. Toque em Obter ou Abrir.

Navegação no app Google TV

• Destaques: notícias e insights personalizados para você saber mais sobre os filmes e programas do seu interesse.
  • Para você: recomendações com base no que você assiste e nos serviços de streaming adicionados à sua conta.
  • Sua lista: os filmes e programas que você já tem ou alugou no Google TV, Play Filmes e TV (anteriormente), Android TV ou YouTube em qualquer um dos seus dispositivos qualificados. Você também pode encontrar os filmes e programas adicionados à sua lista de interesses.

Importante: no iPad e iPhone, não é possível alugar nem comprar conteúdo no app Google TV.