Comece a utilizar a app Google TV

Pode explorar recomendações e ver filmes e programas a partir dos seus serviços de streaming na app Google TV .

Obtenha a app Google TV

1. No seu iPhone ou iPad, abra a App Store.
  2. Pesquise Google TV.
  3. Toque em Obter ou Abrir.

Navegue na app Google TV

• Destaques: estatísticas e notícias personalizadas para saber mais acerca dos filmes e programas de que gosta.
  • Para si: recomendações baseadas no que vê e nos serviços de streaming que adiciona à sua conta.
  • O seu conteúdo: os filmes e os programas que já tem ou alugou através do Google TV, Play Filmes e TV (anteriormente), Android TV ou YouTube em qualquer um dos seus dispositivos elegíveis. Também pode encontrar filmes e programas que adicionou à sua lista de visualização.

Importante: no iPad e iPhone, não pode alugar nem comprar conteúdo na app Google TV.