Comienza a usar la app de Google TV

En la app de Google TV , puedes explorar recomendaciones y mirar películas y programas de tus servicios de transmisión.

Obtén la app de Google TV

1. En tu iPhone o iPad, abre App Store.
  2. Busca Google TV.
  3. Presiona Obtener o Abrir.

Navega por la app de Google TV

• Contenido destacado: Estadísticas y noticias personalizadas para que obtengas más información sobre las películas y los programas que te gustan.
  • Para ti: Son recomendaciones que se basan en lo que miras y los servicios de transmisión que agregas a tu cuenta.
  • Tu contenido: Incluye las películas y los programas que compraste anteriormente a través de Google TV, Play Películas (anteriormente), Android TV o YouTube en cualquiera de tus dispositivos aptos. También podrás encontrar las películas y los programas que agregues a tu lista para ver.

Importante: No puedes alquilar ni comprar contenido en la app de Google TV en iPad y iPhone.