Comienza a usar la app de Google TV

En la app de Google TV , puedes explorar recomendaciones y mirar películas y programas de tus servicios de transmisión.

Obtén la app de Google TV

La app de Google TV es una nueva versión de la de Google Play Películas. Si activaste las actualizaciones automáticas, es posible que ya tengas la app de Google TV.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Busca Google Play Películas o Google TV.
  3. Presiona Actualizar o Instalar.

Navega por la app de Google TV

La app de Google TV usa el mismo perfil y la misma información que Google Play Películas.

• Contenido destacado: Estadísticas y noticias personalizadas para que obtengas más información sobre las películas y los programas que te gustan.
  • Para ti: Son recomendaciones que se basan en lo que miras y los servicios de transmisión que agregas a tu cuenta.
  • Comprar: Incluye películas y programas que puedes alquilar o comprar.
  • Tu contenido: Incluye las películas y los programas que ya compraste o alquilaste mediante Google TV, Play Películas o YouTube en cualquiera de tus dispositivos aptos. También podrás encontrar las películas y los programas que agregues a tu lista para ver.
Sugerencia: Para obtener ayuda con las películas y los programas de TV que alquilaste o compraste, envía un correo electrónico o chat al equipo de Google Play para obtener ayuda.