Comienza a usar la app de Google TV

En la app de Google TV , puedes ver películas y programas de tus servicios de transmisión. También puedes comprar o alquilar esos tipos de contenido.

Importante: La app de Google TV solo está disponible en EE.UU. para dispositivos Android.

Obtén la app de Google TV

La app de Google TV es una nueva versión de la de Google Play Películas. Si activaste las actualizaciones automáticas, es posible que ya tengas la app de Google TV.

1. En tu dispositivo Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Busca Google Play Películas.
  3. Presiona Actualizar.
  4. Cuando finalice la actualización, tendrás la app de Google TV.

Navega por la app de Google TV

La app de Google TV usa el mismo perfil y la misma información que Google Play Películas.

• Página principal y Para ti: Son recomendaciones que se basan en lo que miras y los servicios de transmisión que agregas a tu cuenta.
  • Comprar: Incluye películas y programas que puedes alquilar o comprar a través de Play Películas.
  • Biblioteca: Incluye el contenido que compras o alquilas a través de Play Películas en este y otros dispositivos.
  • Lista para ver: Incluye las películas y los programas que guardas para ver más tarde.

Sugerencia: Para obtener ayuda con las películas y los programas de TV que alquilaste o compraste, envía un correo electrónico o chat al equipo de Google Play para obtener ayuda.