Como gerenciar violações e contestações relacionadas a políticas

Contestar uma ação de restrição

Em caso de erro e se o app não violar as políticas do programa do Google Play e o Contrato de distribuição do desenvolvedor, todos os apps vão ser restabelecidos. Se você tiver analisado as políticas com atenção e acreditar que a ação pode ter sido um engano, siga as instruções fornecidas na notificação por e-mail de restrição ou clique aqui para contestar nossa decisão.

Recursos adicionais

Se você precisar de mais informações sobre uma ação de restrição ou uma nota/comentário de um usuário, consulte alguns dos recursos abaixo ou entre em contato por meio da Central de Ajuda do Google Play. No entanto, não podemos oferecer orientação jurídica ao desenvolvedor. Se você precisar de orientação jurídica, consulte um advogado.