Gestão e denúncia de violações de políticas

Recorrer de uma medida de aplicação

Procedemos à reposição de aplicações se tiver sido cometido um erro e considerarmos que a sua aplicação não viola as Políticas do Programa e o Contrato de Distribuição para Programadores do Google Play. Se analisou cuidadosamente as políticas e considera que a nossa decisão pode estar errada, siga as instruções fornecidas na notificação por email relativa à aplicação para recorrer da decisão.

Recursos adicionais

Para obter mais informações relativamente a uma medida de aplicação ou um comentário/uma classificação de um utilizador, pode consultar alguns dos recursos abaixo ou contactar-nos através do Centro de Ajuda do Google Play. No entanto, não lhe podemos disponibilizar aconselhamento legal. Se necessitar de aconselhamento legal, deve contactar o seu consultor jurídico.