Administración de Incumplimientos de Política y Apelaciones

Apelación a una acción de aplicación de políticas

Restableceremos la app si decidimos que se cometió un error y que esta no incumple las Políticas del Programa y el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores de Google Play. Si revisaste las políticas detenidamente y crees que nuestra decisión pudo haber sido un error, sigue las instrucciones que se proporcionan en la notificación por correo electrónico de aplicación de políticas o haz clic aquí para apelar nuestra decisión.

Recursos adicionales

Si necesitas más información sobre una acción de aplicación de una política o una calificación o comentario de un usuario, puedes consultar algunos de los siguientes recursos o comunicarte con nosotros a través del Centro de ayuda de Google Play. Sin embargo, no podemos brindarte asesoramiento legal. Si necesitas asistencia de este tipo, consulta a un asesor legal.