Richtlinienverstöße und Einsprüche verwalten

Einspruch gegen eine Maßnahme erheben

Apps werden im Play Store reaktiviert, wenn ein Fehler vorlag und wir feststellen, dass Ihre App nicht gegen die Google Play-Programmrichtlinien und die Vertriebsvereinbarung für Entwickler verstößt. Wenn Sie die Richtlinien sorgfältig gelesen haben und der Ansicht sind, dass unsere Entscheidung zu Unrecht erfolgt ist, folgen Sie der Anleitung in der E-Mail-Benachrichtigung über die Maßnahme oder klicken Sie hier, um Einspruch einzulegen.

Zusätzliche Ressourcen

Sollten Sie weitere Informationen zu einer Maßnahme oder einer Bewertung bzw. einem Kommentar eines Nutzers benötigen, sehen Sie sich die folgenden Hilfeartikel an oder kontaktieren Sie uns über die Google Play-Hilfe. Wir können Ihnen jedoch keine Rechtsberatung bieten. In diesem Fall sollten Sie sich an Ihren Rechtsbeistand wenden.