Atualizar informações públicas

Mantenha os dados de comerciante sempre atualizados para ter uma boa comunicação com os clientes e reduzir as disputas de reembolso, por exemplo.

Não é possível alterar o país listado no seu perfil para pagamentos e no seu ID do comerciante. Se ele estiver incorreto ou o local legal da sua empresa for alterado, será necessário criar um novo perfil para pagamentos e transferir os aplicativos para o novo perfil.

Editar seu perfil público de comerciante

Para alterar seu perfil público de comerciante, use as seguintes etapas:

1. Faça login no Play Console.
  2. Clique em Configurações Configurações and then Configurações de pagamento.
  3. Em "Configurações", clique em Gerenciar configurações.
  4. Em "Perfil público de comerciante", clique em Editar Editar.
    1. Em "Informações comerciais", insira o seguinte:
      • nome da empresa (nome pessoal ou da empresa)
      • o nome (nome da marca)
      • endereço pessoal ou da empresa
      • número de telefone pessoal ou da empresa para atendimento ao cliente
    2. Ao lado de "Nome na fatura do cartão de crédito", clique em Editar Editar. Insira o nome da empresa ou marca que você quer exibir na fatura do cartão de crédito dos clientes. Escolha um nome que os ajude a reconhecer a compra feita com você. Observação: esse nome será exibido depois de "GOOGLE*". Por isso, ele pode ter no máximo 14 caracteres.
    3. Ao lado de "Contato comercial", clique em Editar Editar. Insira os seguintes dados:
      • e-mail de Suporte ao Cliente da empresa
      • o site de suporte ao cliente (opcional)
      • site de Perguntas frequentes (opcional)
  5. Clique em Salvar.

O Google tem o compromisso de proteger suas informações e não as compartilhará, exceto nos casos descritos na nossa Política de Privacidade e no Aviso de privacidade do Google Payments. Para ajudar os clientes com dúvidas sobre pedidos, compartilhamos suas informações comerciais públicas, como o endereço da empresa, o site e as políticas de devolução ou cancelamento.

Adicione sua conta bancária, envie suas informações fiscais e configure os impostos sobre vendas no seu perfil de pagamentos para receber seus pagamentos de comerciante do Google pontualmente.

Se você precisar de ajuda, entre em contato.