Aggiornare le informazioni accessibili al pubblico

Mantieni aggiornate le informazioni del tuo profilo commerciante in modo che siano chiare per i tuoi clienti (ad esempio, riducendo le controversie relative agli storni di addebito).

Il paese elencato nel profilo pagamenti e l'ID commerciante non possono essere modificati. Se il paese indicato non è corretto o cambi la sede legale della tua attività commerciale, avrai dunque bisogno di creare un nuovo profilo pagamenti e trasferire le app nel tuo nuovo profilo.

Modificare il profilo commerciante pubblico

Per modificare il tuo profilo commerciante pubblico, svolgi questi passaggi:

1. Accedi alla Play Console.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni di pagamento.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni nella sezione "Impostazioni".
  4. In "Profilo commerciante pubblico", fai clic su Modifica Modifica.
    1. Inserisci le seguenti informazioni nella sezione "Dati aziendali":
      • Nome dell'attività commerciale (azienda o nome personale)
      • Nome (nome brand)
      • Indirizzo dell'azienda o personale
      • Numero di telefono dell'azienda o personale per l'assistenza clienti
    2. Accanto a "Nome riportato sull'estratto conto della carta di credito", fai clic su Modifica Modifica. Inserisci il nome dell'attività o del brand da riportare sugli estratti conto delle carte di credito dei clienti per aiutarli a riconoscere l'acquisto che hanno effettuato da te. Nota: il nome dell'attività è preceduto da "GOOGLE*" sugli estratti conto delle carte di credito dei clienti, quindi il nome da riportare su tali estratti conto può essere formato da massimo 14 caratteri.
    3. Accanto a "Contatto attività commerciale", fai clic su Modifica Modifica. Inserisci le seguenti informazioni:
      • Indirizzo email dell'assistenza clienti dell'azienda
      • Sito web dell'assistenza clienti (facoltativo)
      • Sito web delle domande frequenti (facoltativo)
  5. Fai clic su Salva.

Google si impegna a preservare la sicurezza dei tuoi dati e non condividerà le tue informazioni di contatto private, fatta eccezione per i casi descritti nelle nostre Norme sulla privacy e nell'Informativa sulla privacy di Google Payments. Per assistere i clienti che hanno domande relative ai loro ordini, condividiamo le tue informazioni pubbliche sull'attività, ad esempio l'indirizzo, il sito web pubblico e le norme su resi e annullamenti.

Assicurati di aggiungere il tuo conto bancario, di inviare i tuoi dati fiscali e di stabilire le imposte sulle vendite nel profilo pagamenti per poter ricevere tempestivamente i pagamenti al commerciante da Google.

Se hai bisogno di assistenza, contattaci.