Taxas de serviço

Os apps e produtos no app vendidos pelo sistema de faturamento do Google Play ou por um Sistema de faturamento adicional (conforme definido abaixo) de acordo com a política de Pagamentos estão sujeitos a uma taxa de serviço.

A partir de 1º de janeiro de 2022, os valores serão os seguintes:

A partir de 18 de dezembro de 2021, para os desenvolvedores que oferecem outros sistemas de faturamento no app, além do Google Play, para transações com usuários na Coreia do Sul, de acordo com a política de Pagamentos e com os Termos de Serviço aplicáveis (Sistema de faturamento adicional), a taxa de serviço para essas transações que usam um Sistema de faturamento adicional será igual à das transações com o sistema do Google Play com uma redução de 4%.