Commissioni sulle transazioni

Per le app e i prodotti in-app offerti su Google Play, la commissione sulle transazioni equivale al 30% del prezzo. Tu ricevi il 70% del pagamento. Il restante 30% è destinato al partner di distribuzione e alle commissioni dell'operazione.

A partire dal 1° gennaio 2018, la commissione sulle transazioni applicata per i prodotti in abbonamento che rimangono tali dopo 12 mesi di pagamenti sarà pari al 15% (anziché al 30%). Se un abbonato risulta già attivo alla data in questione, verrà conteggiato il tempo di attività. Ad esempio, se un abbonato è attivo da 4 mesi, la commissione sulla transazione sarà ridotta al 15% dopo altri 8 mesi pagati.

Quanto segue viene conteggiato nei 12 mesi di pagamenti di un utente:

Quanto segue non viene conteggiato nei 12 mesi di pagamenti di un utente: