Commissioni di servizio

Le app e i prodotti in-app venduti tramite Google Play sono soggetti al pagamento di una commissione di servizio. A partire dal 1 luglio 2021, la commissione di servizio corrisponde a quanto segue.

• Se hai effettuato la registrazione al livello di commissione di servizio del 15%
    • 15% per il primo milione di dollari (USD) di entrate all'anno,
    • 30% per entrate superiori a un milione di dollari (USD) all'anno.
  • Per gli sviluppatori che non hanno effettuato la registrazione al livello di commissione di servizio del 15%, la commissione di servizio è pari al 30%.
  • Per i prodotti in abbonamento acquistati dagli abbonati che mantieni dopo 12 mesi di pagamento, la commissione di servizio è pari al 15%.

Quanto segue viene conteggiato nei 12 mesi di pagamenti di un utente:

Quanto segue non viene conteggiato nei 12 mesi di pagamenti di un utente: