Frais de service

Les applications et les produits intégrés vendus sur Google Play sont soumis à des frais de service. Voici les frais de service applicables depuis le 1er juillet 2021 :

• Si vous bénéficiez des frais de service de 15 % :
    • 15 % pour votre premier million de dollars USD de revenus chaque année,
    • 30 % au-delà.
  • Pour les développeurs ne bénéficiant pas du niveau de service de 15 %, les frais de service sont de 30 %.
  • Dans le cas des produits sur abonnement, si vous conservez vos abonnés après 12 mois de paiements, les frais de service s'élèvent à 15 %.

Les éléments suivants sont pris en compte dans la période des 12 mois de paiements :

Les éléments suivants ne sont pas pris en compte dans la période des 12 mois de paiements :