Frais de service

Les applications et les produits intégrés vendus via le système de facturation de Google Play ou un système de facturation complémentaire (tel que défini ci-dessous) conformément au Règlement sur les paiements sont soumis à des frais de service.

À partir du 1er janvier 2022, ces frais de service sont calculés de la façon suivante :

• Pour les développeurs qui bénéficient des frais de service réduits à 15 %, ils sont de :
    • 15 % pour votre premier million de dollars (USD) de revenus chaque année ;
    • 30 % au-delà.
  • Pour les développeurs qui ne bénéficient pas des frais de service réduits à 15 %, ils sont de 30 %.
  • Pour les produits sur abonnement à renouvellement automatique, ils sont de 15 %.

À compter du 18 décembre 2021, conformément au Règlement sur les paiements et aux Conditions d'utilisation applicables ("Système de facturation complémentaire"), pour les développeurs qui proposent un système de facturation des achats in-app alternatif en complément de celui de Google Play pour les transactions effectuées par des utilisateurs de Corée du Sud, les frais de service applicables à ces transactions via le système de facturation complémentaire correspondent aux frais de service applicables aux transactions effectuées via le système de facturation de Google Play réduits de 4 %.