Tarifas de servicio

Para las apps y los productos integrados en la aplicación que se ofrecen a través de Google Play, la tarifa de servicio es equivalente al 30% del precio. Recibes el 70% del pago. El 30% restante se destina al socio de distribución y a las tarifas operativas.

A partir del 1 de enero de 2018, la tarifa de servicio por productos de suscripción disminuye al 15% por cualquier suscriptor que conserves después de 12 meses pagados. Si un suscriptor está activo desde esa fecha, se contará ese tiempo. Por ejemplo, si un suscriptor ha estado activo por 4 meses, la tarifa de servicio se reducirá al 15% después de otros 8 meses pagados.

Para los 12 meses pagados de un usuario, se contabiliza lo siguiente:

Para los 12 meses pagados de un usuario, no se contabiliza lo siguiente: