Cuotas del servicio

Las aplicaciones y los productos de compra en aplicaciones que se venden a través de Google Play están sujetos a una cuota de servicio. A partir del 1 de julio del 2021, la cuota de servicio se aplicará de la siguiente manera:

• Para los desarrolladores que se hayan registrado en la cuota de servicio del 15 %:
    • 15 % para el primer millón de dólares (USD) de beneficios obtenidos cada año.
    • 30 % a partir del primer millón de dólares (USD) de beneficios obtenidos cada año.
  • Para los desarrolladores que no se hayan registrado en la cuota de servicio del 15 %, la cuota de servicio será del 30 %.
  • En el caso de los productos de suscripción que compren los suscriptores que mantengas después de que hayan pagado durante 12 meses, la cuota de servicio será del 15 %.

Se tendrá en cuenta lo siguiente para calcular los 12 meses que haya pagado un usuario:

No se tendrá en cuenta lo siguiente para calcular los 12 meses que haya pagado un usuario: