Comisiones de servicio

Para las aplicaciones y productos ofrecidos a través de Google Play, la comisión por servicio aplicable es equivalente al 30 % del precio. Recibes el 70 % del pago y el 30 % restante se destina al partner de distribución y a satisfacer las tarifas de funcionamiento.

A partir del 1 de enero del 2018, la comisión por servicio para productos de suscripción se reducirá al 15 % en en relación con los suscriptores que mantengas después de estar suscritos durante 12 meses. Si un suscriptor sigue activo en esa fecha, se contará el tiempo que lleve activo. Por ejemplo, si un suscriptor lleva activo 4 meses, la comisión de servicio se reducirá al 15 % cuando hayan pasado otros 8 meses de pago.

Se tendrá en cuenta lo siguiente para calcular los 12 meses que haya pagado un usuario:

No se tendrá en cuenta lo siguiente para calcular los 12 meses que haya pagado un usuario: