Transaction feesTransaktionsgebührenTransaktionsgebühren

For apps and in-app products offered through Google Play, the transaction fee is equivalent to 30% of the price.Bei Apps und In-App-Produkten, die über Google Play angeboten werden, beträgt die Transaktionsgebühr 30% des Preises.Für Apps und In-App-Produkte, die bei Google Play angeboten werden, beträgt die Transaktionsgebühr 30 % des Preises. You receive 70% of the payment.Sie erhalten 70% der Zahlung.Sie erhalten somit 70 % der Zahlung. The remaining 30% goes to the distribution partner and operating fees.Die restlichen 30% gehen an die Vertriebspartner und die Betriebskosten.Die übrigen 30 % sind für den Vertriebspartner und anfallende Betriebskosten bestimmt.

As of January 1, 2018, the transaction fee for subscription products decreases to 15% for any subscribers you retain after 12 paid months.Ab dem 1. Januar 2018 verringert sich die Transaktionsgebühr für Abonnementprodukte auf 15% für Abonnenten, die Sie nach 12 bezahlten Monaten behalten.Ab dem 1. Januar 2018 verringert sich die Transaktionsgebühr für Abos aller Abonnenten, die für das Abo seit mehr als 12 Monate zahlen, auf 15 %. If a subscriber has been active as of this date, that time will be counted.Wenn ein Abonnent ab diesem Datum aktiv war, wird diese Zeit gezählt.Der Zeitraum vor dem 1. Januar 2018 wird dabei berücksichtigt. For example, if a subscriber has been active for 4 months, the transaction fee will be reduced to 15% after 8 more paid months.Wenn ein Abonnent beispielsweise vier Monate lang aktiv war, wird die Transaktionsgebühr nach acht weiteren bezahlten Monaten auf 15% reduziert.Wenn ein Abonnent beispielsweise 4 Monate lang aktiv war, wird die Transaktionsgebühr nach 8 weiteren bezahlten Monaten auf 15 % reduziert.

The following count towards a user's 12 paid months:Für die zwölf bezahlten Monate eines Nutzers wird Folgendes gezählt:Folgendes zählt zu den 12 bezahlten Monaten eines Nutzers:

The following don't count towards a user’s 12 paid months:Folgendes wird nicht auf die zwölf bezahlten Monate eines Nutzers angerechnet:Folgendes zählt nicht zu den 12 bezahlten Monaten eines Nutzers:

War das hilfreich?
Wie können wir die Seite verbessern?