Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Suivre votre activité et votre sommeil avec Fitbit sur la Google Pixel Watch

How to Set up and Use Fitbit on your Google Pixel Watch

Faites-vous aider par Fitbit pour atteindre vos objectifs de santé et de remise en forme, grâce au suivi de l'activité quotidienne, des exercices, de la fréquence cardiaque, du sommeil et plus encore.

Connecter l'app Fitbit

Connectez l'app Fitbit pendant la configuration ou à tout autre moment.

Remarque : Lorsque vous créez un compte Fitbit, vous êtes invité à saisir votre taille, votre poids, votre âge et votre genre. Ces informations permettent de calculer votre longueur de foulée et d'estimer la distance parcourue, le métabolisme de base et les calories brûlées. Consultez De quelle façon mon appareil Fitbit calcule-t-il mon activité quotidienne ? pour en savoir plus.

Family Link fonctionne avec la Google Pixel Watch, mais les comptes enfants associés à un compte famille Fitbit ne sont pas compatibles pour le moment. Pour les enfants, nous recommandons le moniteur d'activité physique Fitbit Ace 3.

Nouveaux utilisateurs Fitbit

1. Sur votre téléphone, téléchargez l'app Fitbit.
  2. Ouvrez l'app Fitbit et appuyez sur Se connecter avec Google.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour créer un compte et connecter votre montre.
  4. Si vous utilisez la Google Pixel Watch 2, créez un compte Google ou connectez-vous à un compte existant pour poursuivre la configuration.

Utilisateurs Fitbit existants

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'app Fitbit et connectez-vous. Si vous y êtes invité, suivez les instructions pour migrer Fitbit vers votre compte Google. Les utilisateurs de la Pixel Watch 2 doivent migrer Fitbit vers un compte Google pour continuer.
  2. Dans l'onglet "Aujourd'hui" , appuyez sur l'icône en haut à gauche puis Configurer un appareil .
  3. Appuyez sur Google Pixel Watch dans la liste des appareils, puis suivez les instructions à l'écran pour connecter votre montre à votre compte.

Une fois votre compte configuré :

• Tous les autres utilisateurs Fitbit peuvent voir votre prénom, l'initiale de votre nom et votre photo de profil.
  • Vos amis Fitbit peuvent consulter votre section "Mes infos" et la date à laquelle vous avez rejoint Fitbit.

Vos amis Fitbit et les autres membres des groupes que vous rejoignez par défaut peuvent voir votre nombre moyen de pas quotidiens, bien que vous puissiez mettre à jour vos paramètres de partage. Vous avez la possibilité de communiquer d'autres informations, mais la plupart de celles que vous fournissez pour créer un compte sont privées par défaut.

Impossible de connecter mon compte Fitbit à la Pixel Watch

Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre montre à votre compte Fitbit, vérifiez les points suivants :

• L'application Pixel Watch est installée et à jour.
  • Votre appareil est connecté à Internet (réseau Wi-Fi ou LTE).
  • Vous vous connectez au compte avec les bons identifiant et mot de passe.

Vérifiez également que l'app Fitbit de votre montre est à jour :

1. Appuyez sur la couronne de votre montre.
  2. Appuyez sur Play Store Google Play.
  3. Balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Gérer les applications puis Tout mettre à jour.
  4. Réessayez de connecter votre montre.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à connecter votre montre, voici la marche à suivre :

1. Appuyez sur la couronne de votre montre.
  2. Appuyez sur Fitbit Aujourd'hui puis Se connecter.
  3. Si vous y êtes invité, téléchargez et installez l'app Fitbit sur votre téléphone.
    • Si vous avez déjà un compte, connectez-vous. Si vous y êtes invité, suivez les instructions à l'écran pour migrer Fitbit vers votre compte Google.
    • Si vous n'avez pas de compte Fitbit, appuyez sur Se connecter avec Google, puis suivez les instructions à l'écran.
  4. Sur votre téléphone, dans l'onglet "Aujourd'hui" , appuyez sur l'icône en haut à gauche puis Configurer un appareil .
  5. Appuyez sur Google Pixel Watch dans la liste des appareils, puis suivez les instructions à l'écran pour connecter votre montre à votre compte.

S'abonner aux fonctionnalités Fitbit Premium

Un essai de Fitbit Premium d'une durée de six mois est inclus avec chaque achat d'une Google Pixel Watch1.

Fitbit Premium est votre ressource personnalisée dans l'app Fitbit pour bénéficier d'analyses plus approfondies sur votre santé et vos activités sportives, d'entraînements exclusifs, de sessions de pleine conscience et bien plus encore. Une fois que vous avez activé et associé votre Google Pixel Watch avec l'application Fitbit sur votre téléphone, vous pouvez activer Premium.

1. Sur la Google Pixel Watch, connectez-vous à votre compte Fitbit.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez Fitbit .
  3. Appuyez sur Premium .
  4. Suivez les instructions à l'écran pour profiter de l'essai.

Pour en savoir plus, consultez la section Que dois-je savoir sur Fitbit Premium ?

Suivre vos objectifs d'exercice, de remise en forme et d'activité

How to use fitness features on Google Pixel Watch 2

Faire du sport avec votre Pixel Watch

La Google Pixel Watch peut suivre plusieurs types d'activités. Suivez votre nombre de pas, vos calories, vos données GPS et plus encore avec des activités comme la course, l'haltérophilie ou le tennis sur la Google Pixel Watch. Découvrez comment suivre vos entraînements.

La Google Pixel Watch 2 peut détecter automatiquement plusieurs types d'activités (marche, course à pied, vélo, rameur, etc.) pour vous inviter à activer et désactiver le suivi de ces activités.

Activer la détection automatique sur la Google Pixel Watch 2

1. Sur votre montre, ouvrez Fitbit Exercice.
  2. Appuyez sur une activité puis appuyez sur Personnaliser .
  3. Activez Rappels de début d'entraînement.

Important : La Google Pixel Watch 2 inclut des modes d'entraînement supplémentaires qui ne sont actuellement pas disponibles sur la Pixel Watch. Ces modes permettent de suivre les objectifs de zone de fréquence cardiaque et le coaching cible sur l'allure.

Conseils pour faire du sport avec votre Pixel Watch

Nettoyez régulièrement le bracelet et votre poignet, en particulier si vous avez fait du sport, avez transpiré ou vous êtes lavé les mains. Bien qu'elle ne soit pas étanche, la Google Pixel Watch est résistante à l'eau et aux éclaboussures. Nous vous recommandons de l'enlever si elle est mouillée et de bien la sécher avant de la remettre.2

La Google Pixel Watch peut résister à une averse, à une immersion dans un bassin peu profond et à la transpiration due à une activité physique. En revanche, elle ne doit pas rester sous l'eau pendant plus de 24 heures. De plus, il n'est pas recommandé de la porter lors d'une activité nautique à grande vitesse ou à fort impact, ni de l'exposer à de l'eau savonneuse ou à d'autres liquides. Pour en savoir plus, consultez Nettoyer et entretenir la Google Pixel Watch.

Nager avec votre Pixel Watch résistante à l'eau et la nettoyer

Nettoyez régulièrement le bracelet et votre poignet, en particulier si vous avez fait du sport, avez transpiré ou vous êtes lavé les mains. Bien qu'elle ne soit pas étanche, la Google Pixel Watch est résistante à l'eau et aux éclaboussures. Nous vous recommandons de l'enlever si elle est mouillée et de bien la sécher avant de la remettre.2

La Google Pixel Watch peut résister à une averse, à une immersion dans un bassin peu profond et à la transpiration due à une activité physique. En revanche, elle ne doit pas rester dans l'eau pendant plus de 24 heures. De plus, il n'est pas recommandé de la porter lors d'une activité nautique à grande vitesse ou à fort impact, ni de l'exposer à de l'eau savonneuse ou à d'autres liquides.

Habitudes de sommeil

How to Track your Sleep on your Google Pixel Watch

Définissez des objectifs de sommeil, suivez vos phases de sommeil et gérez vos rappels pour vous détendre. Pour utiliser le suivi du sommeil, vous aurez besoin d'au moins 20 % de charge. Essayez de recharger votre montre pendant votre routine du matin ou quand vous vous détendez le soir. Ainsi, la batterie sera assez chargée pour le suivi du sommeil.

Important : La Pixel Watch 2 est dotée d'un capteur dédié pour surveiller les variations de votre température cutanée pendant le sommeil3 et évaluer votre bien-être. La Pixel Watch 2 mesure et affiche la saturation en oxygène du sang4 après une période de sommeil de plus de trois heures.

Découvrez comment la Google Pixel Watch peut vous aider à suivre votre sommeil.

Suivre votre santé, votre fréquence cardiaque et votre ECG

How to use health tracking on Google Pixel Watch 2

L'app Fitbit de la Pixel Watch peut vous donner des informations sur votre santé et votre fréquence cardiaque. En savoir plus sur le suivi Fitbit de la santé, de la fréquence cardiaque et de l'ECG sur la Pixel Watch5

Important : La Pixel Watch 2 est dotée d'un capteur de fréquence cardiaque multichemin qui offre jusqu'à 40 % de précision en plus pour le suivi de la fréquence cardiaque lors d'activités intenses comme le HIIT, le spinning ou le rameur6. Votre montre peut également vous envoyer des alertes en cas de fréquence cardiaque anormalement élevée ou basse au cours de la journée.

Capteur de réponses du corps pour la gestion du stress

How to use body response tracking on Google Pixel Watch 2

Grâce au suivi continu des réponses du corps à l'aide d'un capteur AEDc, vous pouvez identifier les signes physiques de stress ou d'excitation, les effets de la caféine et plus encore. Avec le temps, vous serez en mesure d'identifier les causes de stress et de les gérer immédiatement.

Pour en savoir plus, consultez Comment suivre et gérer le stress sur mon appareil Fitbit ?

Suivre les variations de la température cutanée pendant le sommeil

La Pixel Watch 2 est dotée d'un capteur de température cutanée dédié qui mesure la température cutanée au niveau de votre poignet pendant que vous dormez. Dès lors que vous avez dormi avec votre montre pendant trois nuits et qu'une température de référence a pu être établie, votre montre et votre téléphone indiquent l'écart moyen entre votre température cutanée et la température de référence (en degrés). Ces informations peuvent vous aider à gérer votre bien-être. Pour en savoir plus, consultez Comment Fitbit peut-il m'aider à suivre ma température ?

1 Offre réservée aux nouveaux membres Premium ou à ceux qui se réabonnent. L'abonnement doit être activé dans les 60 jours suivant l’activation de l’appareil (cette action nécessite un mode de paiement valide). Cet abonnement ne peut pas être offert en cadeau. Résiliez l'abonnement avant la date d'échéance pour éviter de payer des frais récurrents. Les contenus et fonctionnalités sont susceptibles de changer. Afficher fitbit.com/premium pour consulter l'intégralité des modalités.

2 La Google Pixel Watch a été conçue pour respecter un indice d'étanchéité de 5 atm conformément à la norme ISO 22810:2010 lors de sa fabrication, mais elle n'est pas étanche. La résistance à l'eau n'est pas permanente. Elle diminue ou disparaît avec le temps en raison de l'usure normale, ou si le produit a été réparé, démonté ou endommagé. La chute de l'appareil peut entraîner une perte de la résistance à l'eau. La Google Pixel Watch a été conçue pour être utilisée en eau peu profonde et ne doit pas être utilisée pour des activités impliquant de l'eau qui circule à grande vitesse ou atteint une température élevée. Certains bracelets Google Pixel Watch ne sont pas résistants à l'eau. Pour en savoir plus, consultez g.co/pixelwatch/water. Nous vous recommandons de sécher la montre et le bracelet après tout contact avec du liquide. En effet, comme pour tout accessoire connecté, le port d'un bracelet propre et sec est préférable pour votre peau.

3 Nécessite l'app mobile Fitbit. Non disponible dans certains pays. Des changements significatifs de la température ambiante peuvent avoir un impact négatif sur le suivi de la température cutanée.

4 Nécessite l'app mobile Fitbit. Non disponible dans certains pays. La fonctionnalité SpO2 n'est pas destinée à être utilisée à des fins de diagnostic ou de traitement, ni dans un but médical. Elle a pour seul objectif de vous aider à gérer votre bien-être et à effectuer le suivi de vos informations.

5 L'application ECG n'est disponible que dans certains pays. Elle n'est pas destinée aux personnes de moins de 22 ans. Pour en savoir plus, consultez fitbit.com/ecg.

6 Par rapport à la Google Pixel Watch (1re génération). Basé sur les erreurs de bpm du 90e percentile identifiées lors d'un test effectué en 2023 sur des personnes pratiquant le HIIT, le spinning et l'aviron, et utilisant des Pixel Watch 2 et Pixel Watch (1re génération) de préproduction. Le pourcentage d'amélioration ne s'applique pas à d'autres exercices.