Accedere all'Assistente Google con i comandi vocali

Importante: per accedere a questa funzionalità, devi avere Voice Match.

Ciò fornisce aiuto in vivavoce sul tuo smartphone, tablet o smartwatch con l'assistente integrato quando dici "Hey Google".

Puoi usare uno speaker o uno smart display con l'Assistente Google integrato.

Importante: Voice Match non è disponibile su iPhone o iPad.

Accedere all'Assistente Google sulle cuffie con Voice Match

Puoi utilizzare Voice Match sulle cuffie per parlare con l'Assistente Google quando sono connesse a uno smartphone o tablet Android. Puoi insegnare all'Assistente Google a riconoscere la tua voce con Voice Match e usare i comandi vocali per ricevere risultati personali. Puoi utilizzare Voice Match con le cuffie anche se questa funzionalità è disattivata sullo smartphone.

Importante: Voice Match non è disponibile su tutti i dispositivi. Il manuale di istruzioni o la confezione del dispositivo possono indicarti se le cuffie supportano Voice Match.

Attivare o disattivare Voice Match

1. Sul tuo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".

2. Tocca Dispositivi e poi le tue cuffie.

3. Attiva o disattiva l'opzione Di' "Hey Google".

Insegnare all'Assistente Google a riconoscere la tua voce

1. Sul tuo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".

2. Tocca Dispositivi e poi le tue cuffie.

3. Assicurati che l'opzione Assistente Google sia attiva.

4. Attiva l'opzione Di' "Hey Google".

5. Segui i passaggi per addestrare il tuo modello vocale.

Come funzionano le impostazioni della lingua di Voice Match e dell'Assistente Google

L'assistente sente "Hey Google" quando viene pronunciato con un accento simile alla lingua principale impostata per l'assistente. Ad esempio, se la lingua principale dell'assistente è impostata sullo spagnolo, l'assistente sente "Hey Google" quando viene pronunciato con l'accento spagnolo. Scopri come cambiare la lingua o utilizzare più lingue.

Importante: Voice Match sulle cuffie potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue dell'Assistente Google supportate dal tuo smartphone.

Come funziona Voice Match con più dispositivi con l'Assistente Google

• Se dici "Hey Google" mentre indossi le cuffie, l'Assistente Google risponde sulle cuffie, anche se nelle vicinanze c'è un altro dispositivo con l'assistente.
  • Se più dispositivi rispondono, assicurati di aver collegato gli stessi Account Google sul tuo smartphone e sugli altri dispositivi. Scopri come risolvere i problemi relativi a Hey Google non funzionante.
  • Se vuoi parlare con un altro dispositivo mentre indossi le cuffie, includi il nome del dispositivo mentre pronunci il comando. Ad esempio, puoi dire "Fammi ascoltare musica sullo speaker del salotto".
  • Se non funziona, puoi togliere le cuffie per pronunciare un comando per un altro dispositivo.