Configurer votre Pixel Tablet dans l'application Google Home

Pour accéder aux fonctionnalités multimédias et de contrôle de la maison en mode Hub, configurez votre Pixel Tablet dans l'application Google Home. Vous pouvez ajouter votre Pixel Tablet à votre maison lorsque vous configurez le mode Hub pour la première fois. Si vous passez cette étape, vous pourrez ajouter votre appareil à l'application Google Home plus tard.

• Pour placer votre Pixel Tablet sur une station d'accueil ou utiliser le mode Hub, vous avez besoin d'une station de recharge avec haut-parleur. Vous pouvez acheter la Pixel Tablet avec ou sans station de recharge, ou acheter une station de recharge séparément.
  • Lorsque vous ajoutez la station de recharge avec haut-parleur à l'application Google Home, votre Pixel Tablet est ajoutée automatiquement. Vous pouvez trouver la tuile de votre Pixel Tablet dans Paramètres puis Appareils, groupes et pièces.

Ce dont vous avez besoin pour commencer​

• Une Google Pixel Tablet et une station de recharge avec haut-parleur
  • La dernière version de l'application Google Home
  • La dernière version de l'appli Google
  • Un compte Google
  • Un téléphone mobile ou une tablette :
    • Équipé de Android 9.0 ou version ultérieure
    • Compatible avec un réseau Wi-Fi 2,4 ou 5 GHz (les réseaux WPA-2 Enterprise ne fonctionneront pas)
    • Avec le Bluetooth activé
  • Une connexion Internet et un réseau sans fil sécurisé

Premiers pas

1. Branchez votre station de recharge avec haut-parleur et connectez-y votre Pixel Tablet.
  2. Sur votre Pixel Tablet ou un autre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Appareils . Ajouter  Appareil Google Nest ou partenaire Google Nest or partner device.
    • Si l'option Ajouter , ne s'affiche pas, appuyez sur Créer une maison et suivez les instructions à l'écran.
  4. Suivez les instructions à l'écran.
  5. Vous pouvez désactiver certains paramètres, tels que Voice Match ou les résultats personnalisés. Une fois la configuration terminée, vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment.

Résoudre les problèmes de configuration

La Pixel Tablet ne s'affiche pas dans l'application Google Home

Vérifier que votre Pixel Tablet est correctement posée sur la station de recharge avec haut-parleur

1. Retirez la Pixel Tablet de la station de recharge avec haut-parleur.
  2. Placez la Pixel Tablet sur la station de recharge. Découvrez comment placer correctement votre Pixel Tablet sur la station de recharge.

Redémarrer la station de recharge avec haut-parleur

1. Débranchez votre appareil.
  2. Patientez 10 secondes, puis rebranchez-le.

Redémarrer l'application Home

1. Fermez l'application Google Home Application Google Home. Découvrez comment fermer des applications.
  2. Ouvrez l'application Home Application Google Home.

La configuration se bloque ou ne se termine pas

Redémarrer la station de recharge avec haut-parleur

1. Débranchez votre appareil.
  2. Patientez 10 secondes, puis rebranchez-le.
  3. Relancez la procédure de configuration.