Cómo configurar tu Pixel Tablet en la app de Google Home

Para acceder a las funciones de control multimedia y de la casa en modo Hub, configura tu Pixel Tablet en la app de Google Home. Tienes la opción de agregar tu Pixel Tablet a tu casa cuando configuras el modo Hub por primera vez. Si omites este paso, podrás agregar tu dispositivo a la app de Google Home más adelante.

• Para conectar la Pixel Tablet o usar el modo Hub, necesitas una estación de carga con bocina. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin una estación de carga, o comprar una por separado.
  • Cuando agregues tu estación de carga con bocina a la app de Google Home, se agregará automáticamente la Pixel Tablet. Puedes ver la tarjeta de dispositivo de la Pixel Tablet en Configuración y luego Dispositivos, grupos y habitaciones.

Qué necesitas para comenzar​

• Una estación de carga con bocina y Google Pixel Tablet
  • La versión más reciente de la app de Google Home
  • La versión más reciente de la app de Google
  • Una Cuenta de Google
  • Un teléfono celular o tablet que cumpla que con estos requisitos:
    • Ejecute Android 9.0 o versiones posteriores:.
    • Sea compatible con una red Wi-Fi de 2.4 GHz y 5 GHz (no funcionarán las conexiones WPA-2 Enterprise).
    • Tenga la conexión Bluetooth activada.
  • Tenga conexión a Internet y una red inalámbrica segura.

Primeros pasos

1. Enchufa la estación de carga con bocina y conecta la Pixel Tablet a la estación.
  2. En tu Pixel Tablet o cualquier otro dispositivo móvil, abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Dispositivos Agregar Dispositivo Google Nest o de socios Google Nest or partner device.
    • Si no ves la opción Agregar, presiona Crear casa y sigue las instrucciones en pantalla.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  5. Podrás inhabilitar algunas opciones de configuración, como Voice Match o resultados personales. Después de completar la configuración, podrás cambiar esas opciones cuando quieras.

Cómo solucionar problemas durante la configuración

La Pixel Tablet no aparece en la app de Google Home

Asegúrate de que la Pixel Tablet esté conectada correctamente a la estación de carga con bocina

1. Quita la Pixel Tablet de la estación de carga con bocina.
  2. Conecta tu Pixel Tablet. Obtén más información para cómo conectar correctamente la Pixel Tablet.

Reinicia la estación de carga con bocina

1. Desenchufa el dispositivo.
  2. Espera 10 segundos y vuelve a conectarlo.

Reinicia la app de Home

1. Cierra la app de Home App de Google Home. Obtén más información para cerrar apps.
  2. Abre la app de Home App de Google Home.

Falla la configuración o no se puede completar

Reinicia la estación de carga con bocina

1. Desenchufa el dispositivo.
  2. Espera 10 segundos y vuelve a conectarlo.
  3. Vuelve a iniciar el proceso de configuración.