Configurar una Pixel Tablet en la aplicación Google Home

Para acceder a las funciones multimedia y de control de la casa en el modo Base, configura tu Pixel Tablet en la aplicación Google Home. Puedes añadir tu Pixel Tablet a tu casa la primera vez que configuras el modo Base. Si te saltas este paso, podrás añadir tu dispositivo a la aplicación Google Home más tarde.

• Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.
  • Si añades la base de carga con altavoz a la aplicación Google Home, tu Pixel Tablet se añadirá automáticamente. Encontrarás el recuadro de tu dispositivo Pixel Tablet en Ajustes y luego Dispositivos, grupos y habitaciones.

Qué necesitas para empezar​

• Una Google Pixel Tablet y una base de carga con altavoz.
  • La última versión de la aplicación Google Home.
  • La última versión de la aplicación de Google.
  • Una cuenta de Google.
  • Un teléfono móvil o tablet que:
    • Tenga Android 9.0 o versiones posteriores.
    • Funcione con una red Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz (no puede ser una red WPA2-Enterprise).
    • Tenga el Bluetooth activado.
  • Una conexión a Internet y una red inalámbrica segura.

Primeros pasos

1. Enchufa la base de carga con altavoz y conecta tu Pixel Tablet a la base.
  2. En tu Pixel Tablet o en otro dispositivo móvil, abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca Dispositivos . Añadir Google Nest o dispositivo de partner Google Nest or partner device.
    • Si no ves la opción Añadir , toca Crear casa y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  5. Podrás inhabilitar algunos ajustes, como Voice Match o los resultados personales. Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento una vez terminada la configuración.

Corregir problemas durante la configuración

Pixel Tablet no aparece en la aplicación Google Home

Comprueba que tu Pixel Tablet esté conectada correctamente a la base de carga con altavoz

1. Retira tu Pixel Tablet de la base de carga con altavoz.
  2. Conecta tu Pixel Tablet a la base. Consulta cómo conectar correctamente una Pixel Tablet a la base.

Reinicia la base de carga con altavoz

1. Desenchufa el dispositivo.
  2. Espera diez segundos y vuelve a enchufarlo.

Reinicia la aplicación Home

1. Cierra la aplicación Home Aplicación Google Home. Descubre cómo cerrar aplicaciones.
  2. Abre la aplicación Home Aplicación Google Home.

La configuración se bloquea o no puede terminar

Reinicia la base de carga con altavoz

1. Desenchufa el dispositivo.
  2. Espera diez segundos y vuelve a enchufarlo.
  3. Vuelve a iniciar el proceso de configuración.