Guardare TV, film e video su Pixel Tablet

Pixel Tablet è dotato di Google TV, Google Play e Chromecast integrato. Puoi guardare i tuoi film e programmi TV preferiti sullo schermo del tablet, trasmettere video da e verso il tablet e collegare quest'ultimo alla base di ricarica con altoparlante per ottenere un suono avvolgente che riempie la stanza.

Puoi anche controllare i contenuti multimediali direttamente dalla tua app di streaming preferita, con l'Assistente Google o dall'app Google TV .

Nota: alcune funzionalità non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue.

How to use Chromecast on your Pixel Tablet

• Per agganciare alla base Pixel Tablet e usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante.
  • Potresti dover sbloccare il tablet per poter usare i comandi vocali dell'Assistente Google per ascoltare notizie, radio, podcast o altri contenuti multimediali da determinati servizi e app.

Come guardare TV, film e video su Pixel Tablet

Pixel Tablet è dotato di vari servizi che ti consentono di guardare i tuoi contenuti preferiti. Accedi ai tuoi servizi di streaming preferiti su Google TV, acquista e noleggia film da Google Play o guarda la TV e i film disponibili su YouTube, YouTube TV e altri servizi di streaming.

Google TV

Pixel Tablet è dotato di Google TV integrata. Google TV riunisce tutti i tuoi contenuti in streaming in un unico posto, per consentirti di avere i contenuti di intrattenimento di diversi servizi su un unico schermo, senza dover passare da un'app all'altra. Per usare Google TV su Pixel Tablet:

1. Apri l'app Google TV .
  2. Seleziona i tuoi servizi di streaming e poi tocca Fine.
  3. Quando tocchi un film o un programma TV, ti potrebbe essere chiesto di accedere al servizio di streaming. In questo caso, segui le istruzioni sullo schermo.

Scopri di più su come iniziare a utilizzare Google TV.

Google Play

Puoi noleggiare o acquistare nuovi film o programmi TV sul Google Play Store e guardarli sullo schermo del tablet o trasmetterli dal tablet a un dispositivo di casa tua, ad esempio una smart TV con Chromecast integrato.

YouTube e YouTube TV

Puoi guardare i video di YouTube sullo schermo di Pixel Tablet o trasmetterli a qualsiasi dispositivo supportato che abbia una connessione a internet attiva, tra cui computer con browser web, dispositivi mobili, smart TV, dispositivi di streaming e console per videogiochi.

App di streaming

Puoi installare app su Pixel Tablet dal Google Play Store Google Play per riprodurre in streaming contenuti di intrattenimento da altri servizi, come Hulu, Disney+ e Netflix.

Usare l'Assistente Google per guardare TV, film e video

Alcuni servizi e app di streaming sono compatibili con l'Assistente Google e ti consentono quindi di riprodurre contenuti multimediali senza scaricare app, ma dicendo semplicemente "Hey Google". Alcuni servizi e app di streaming possono anche essere riprodotti sulla schermata di blocco senza sbloccare il tablet.

Per guardare film e programmi TV con l'Assistente Google, devi collegare i tuoi servizi di streaming video all'assistente:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Modalità Hub e poi Assistente e poi Video.
  3. Tocca Aggiungi Aggiungi accanto al servizio che vuoi aggiungere.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Importante: in modalità Hub, devi attivare l'assistente nella schermata di blocco e consentire all'assistente di riprodurre musica, film e altri contenuti quando il tablet è bloccato.

Usare i comandi vocali dell'assistente per controllare la riproduzione

Dopo aver collegato i tuoi account, puoi usare i comandi vocali per controllare la riproduzione dei contenuti multimediali. Se il tablet è bloccato, potrebbe essere necessario sbloccarlo.

Per:

Di' "Hey Google", poi:

Aprire un'app di streaming

"Apri YouTube"

Guardare un video clip

"Fammi vedere video di gatti su YouTube"

Cercare programmi o film

"Cerca sitcom su Hulu"

"Cerca film di fantascienza su Netflix"

"Dimmi qualcosa su [nome del programma o del film]"

Controllare la riproduzione

"Metti in pausa"

"Riprendi"

"Interrompi"

Regolare il volume

"Alza il volume"

"Alza al massimo"

"Abbassa il volume"

"Metti il volume al minimo"

Trasmettere e ricevere musica o video

Pixel Tablet ha Chromecast integrato, che ti consente di trasmettere film, TV e musica dai dispositivi con Chromecast integrato allo schermo del tablet quando è collegato a una base di ricarica con altoparlante. Puoi anche trasmettere contenuti da Pixel Tablet a un'altra TV o a un altro dispositivo con Chromecast integrato. Scopri come trasmettere contenuti multimediali al o dal Pixel Tablet.