Mira TV, videos y películas en tu Pixel Tablet

Tu Pixel Tablet viene con Google TV, Google Play y Chromecast integrados. Puedes mirar tus películas y tus programas de TV favoritos en la pantalla de la tablet, transmitir videos hacia y desde la tablet, y conectarla a la estación de carga con bocina para obtener un sonido amplio y envolvente.

También puedes controlar el contenido multimedia directamente en tu app de streaming favorita, con Asistente de Google o en la app de Google TV .

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países o idiomas.

Cómo usar Chromecast en tu Pixel Tablet

• Para conectar la Pixel Tablet y usar el modo Hub, necesitas una estación de carga con bocina.
  • Es posible que debas desbloquearla para poder usar los comandos por voz de Asistente de Google para reproducir noticias, radio, podcasts y otro contenido multimedia de ciertos servicios y apps.

Cómo mirar TV, videos y películas en tu Pixel Tablet

Tu Pixel Tablet incluye varios servicios para que puedas ver tu contenido favorito. Accede a tus servicios de transmisión favoritos en Google TV, compra y alquila películas en Google Play o mira TV y películas disponibles en YouTube, YouTube TV y otros servicios de transmisión.

Google TV

Tu Pixel Tablet viene con Google TV integrada. Google TV reúne todo lo que transmites en un solo lugar para que encuentres el entretenimiento de diferentes servicios en una sola pantalla, sin la necesidad de pasar de una app a la otra. Para usar Google TV en tu Pixel Tablet, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google TV .
  2. Selecciona tus servicios de transmisión y luego presiona Listo.
  3. Cuando presionas una película o un programa de TV, es posible que se te solicite que accedas al servicio de transmisión. Si esto sucede, sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén más información para comenzar a usar Google TV.

Google Play

Puedes alquilar o comprar películas o programas de TV nuevos en Google Play Store. Luego, puedes mirarlos en la pantalla de la tablet o transmitirlos desde la tablet a un dispositivo de la casa, como lo harías con una smart TV con Chromecast integrado.

YouTube y YouTube TV

Puedes mirar videos de YouTube en la pantalla de tu Pixel Tablet o transmitirlos a cualquier dispositivo compatible que tenga una conexión a Internet activa. Esto incluye computadoras con navegadores web, dispositivos móviles, smart TVs, dispositivos de transmisión y consolas de juegos.

Apps de streaming

Puedes instalar apps en tu Pixel Tablet desde Google Play Store Google Play para transmitir contenido desde otros servicios, como Hulu, Disney+ y Netflix.

Cómo usar Asistente de Google para mirar TV, videos y películas

Algunas apps y servicios de transmisión son compatibles con Asistente de Google, por lo que puedes usar "Hey Google" para reproducir contenido multimedia sin descargar una app. Algunas apps y servicios de streaming también se pueden reproducir en la pantalla de bloqueo sin necesidad de desbloquear la tablet.

Para mirar películas y programas de TV con Asistente de Google, deberás vincular tus servicios de transmisión de video por Internet con Asistente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Modo Hub y luego Asistente y luego Video.
  3. Presiona Agregar Agregar junto al servicio que quieras agregar.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.

Importante: En el modo Hub, debes habilitar Asistente en la pantalla de bloqueo y permitir que Asistente reproduzca música, películas y más cuando la tablet esté bloqueada.

Cómo usar los comandos por voz de Asistente para controlar la reproducción

Una vez que vincules tus cuentas, podrás usar los comandos por voz para controlar la reproducción de contenido multimedia. Si la tablet está bloqueada, es posible que primero debas desbloquearla.

Para hacerlo sigue estas instrucciones:

Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:

Abre una app de streaming

"Abre YouTube"

Mira un clip de video

"Reproduce videos de gatos en YouTube"

Busca programas o películas

"Busca comedias en Hulu"

"Busca películas de ciencia ficción en Netflix"

"Cuéntame sobre [nombre del programa o de la película]"

Cómo controlar la reproducción

"Pausar"

"Reanudar"

"Detener"

Cómo cambiar el volumen

"Sube el volumen"

"Sube el volumen al máximo"

"Baja el volumen"

"Baja el volumen al mínimo"

Cómo transmitir y recibir música o videos

Tu Pixel Tablet tiene Chromecast integrado para que puedas transmitir TV, música y películas de dispositivos con Chromecast integrado a la pantalla de tu tablet cuando está conectada a una estación de carga con bocina. También puedes transmitir desde tu Pixel Tablet a otra TV o a otro dispositivo con Chromecast integrado. Obtén más información para transmitir contenido multimedia desde o hacia la Pixel Tablet.