La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver la televisión, películas y vídeos en tu Pixel Tablet

Tu Pixel Tablet tiene Google TV, Google Play y Chromecast integrados. Puedes ver tus películas y series favoritas en la pantalla de la tablet, enviar vídeos hacia y desde la tablet, y conectar la tablet a la base de carga con altavoz para disfrutar de un sonido envolvente.

También puedes controlar el contenido multimedia directamente en tu aplicación de streaming favorita, con el Asistente de Google o en la aplicación Google TV .

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

How to use Chromecast on your Pixel Tablet

• Para conectar tu Pixel Tablet a la base y usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz.
  • Puede que tengas que desbloquear la tablet antes de poder usar los comandos de voz del Asistente de Google para reproducir noticias, la radio, pódcasts u otro contenido multimedia de determinadas aplicaciones y servicios.

Cómo ver series, películas y vídeos en una Pixel Tablet

Tu Pixel Tablet incluye varios servicios que te ayudan a ver tu contenido favorito. Disfruta de tus servicios de streaming favoritos en Google TV, compra y alquila películas en Google Play o disfruta de series y películas disponibles en YouTube, YouTube TV y otros servicios de streaming.

Google TV

Tu Pixel Tablet tiene Google TV integrado. Google TV reúne todo lo que reproduces en streaming en un mismo lugar para que puedas encontrar contenido de entretenimiento de diferentes servicios en una sola pantalla sin tener que pasar de una aplicación a otra. Para usar Google TV en tu Pixel Tablet, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Selecciona tus servicios de streaming y luego toca Hecho.
  3. Cuando toques una película o una serie, es posible que se te pida que inicies sesión en el servicio de streaming. Si esto ocurre, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Más información sobre cómo empezar a usar Google TV

Google Play

Puedes alquilar o comprar nuevos estrenos de películas o series en Google Play Store y verlos en la pantalla de tu tablet o enviarlos desde tu tablet a un dispositivo de tu casa, como a una smart TV con Chromecast integrado.

YouTube y YouTube TV

Puedes ver vídeos de YouTube en la pantalla de tu Pixel Tablet o enviarlos a cualquier dispositivo compatible que tenga una conexión a Internet activa, por ejemplo, ordenadores con navegadores web, dispositivos móviles, smart TVs, dispositivos de streaming y videoconsolas.

Aplicaciones de streaming

Puedes instalar aplicaciones en tu Pixel Tablet desde Google Play Store Google Play para reproducir contenido de entretenimiento en streaming de otros servicios, como Hulu, Disney+ y Netflix.

Usar el Asistente de Google para ver series, películas y vídeos

Algunas aplicaciones y servicios de streaming son compatibles con el Asistente de Google, por lo que puedes usar "Hey Google" para reproducir contenido multimedia sin descargar ninguna aplicación. Algunas aplicaciones y servicios de streaming también se pueden reproducir en la pantalla de bloqueo sin necesidad de desbloquear la tablet.

Para ver películas y series con el Asistente de Google, tendrás que vincular tus servicios de streaming de vídeo al Asistente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Modo Base y luego Asistente y luego Vídeo.
  3. Junto al servicio que quieras incorporar, toca Añadir Añadir.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Importante: En el modo Base, habilita el Asistente en la pantalla de bloqueo y permite que el Asistente ponga música, películas y más cuando tu tablet esté bloqueada.

Usar comandos de voz del Asistente para controlar la reproducción

Cuando hayas vinculado tus cuentas, podrás usar comandos de voz para controlar la reproducción de contenido multimedia. Si la tablet está bloqueada, puede que tengas que desbloquearla antes.

Haz lo siguiente:

Di "Hey Google" y…

Abrir una aplicación de streaming

"Abre YouTube"

Ver un vídeo

“Pon vídeos de gatos en YouTube”

Buscar series o películas

"Busca comedias en Hulu"

"Busca películas de ciencia ficción en Netflix"

"Háblame sobre [nombre de la serie o de la película]"

Controlar la reproducción

"Pausa"

"Continúa"

"Para"

Ajustar el volumen

"Sube el volumen"

"Sube el volumen al máximo"

"Baja el volumen"

"Baja el volumen al mínimo"

Enviar y recibir música o vídeos

Tu Pixel Tablet tiene Chromecast integrado, por lo que puedes enviar películas, series y música de dispositivos con Chromecast integrado a la pantalla de tu tablet cuando esté colocada en una base de carga con altavoz. También puedes enviar contenido de tu Pixel Tablet a otra televisión o dispositivo con Chromecast integrado. Consulta cómo enviar o recibir contenido multimedia en tu Pixel Tablet.