Usa Google Meet para hacer llamadas con tu Pixel Tablet

Haz llamadas con familiares y amigos en la Pixel Tablet con Google Meet . Llama a tus contactos o únete a una reunión en modo Hub o desde cualquier lugar de tu casa. Durante una llamada, usa los efectos de video y funciones como el enmarcado continuo, que te mantiene enfocado y dentro de la imagen, o Llamadas nítidas, que mejora tu voz y reduce el ruido de fondo.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países o idiomas.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 14 y versiones posteriores. Obtén más información para actualizar la versión de Android.

Cómo configurar y administrar contactos en Google Meet

Sincroniza tus contactos

Antes de iniciar una llamada, sincroniza tus contactos:

• Invita a tus contactos a usar la app de Google Meet .
  • Inicia o únete a llamadas con contactos que usen Google Meet.
Cómo invitar contactos a Google Meet

Puedes invitar a personas que no usan Google Meet a unirse a videollamadas y reuniones.

1. Abre la app de Google Meet de tu dispositivo.
  2. Presiona .
  3. En "Invitar a Llamadas de Meet", junto al contacto, presiona Invitar y luego Redactar una invitación.
  4. Presiona una app o servicio y luego sigue las instrucciones en pantalla.
Cómo agregar contactos a la pantalla principal

Si llamas a alguien con frecuencia, puedes agregar su contacto a la pantalla principal y, luego, presionarlo para abrir el filtro de llamadas.

1. Abre la app de Google Meet de tu dispositivo.
  2. Presiona Nuevo y luego presiona un contacto y luego Más .
  3. Presiona Ver contacto y luego Más y luego Agregar a la pantalla principal.

Cómo hacer una llamada en tu Pixel Tablet

1. Abre la app de Google Meet de tu dispositivo.
  2. Presiona Nuevo y luego en "Conéctate en Meet", presiona un contacto.
  3. Cómo iniciar una llamada o dejar un mensaje:
    • Para hacer una videollamada, presiona Llamar .
    • Para hacer una llamada de voz, presiona Llamada de voz .

Cómo dejar un mensaje

1. Abre la app de Google Meet de tu dispositivo.
  2. Presiona Nuevo y luego en "Conéctate en Meet", presiona un contacto.
  3. Presiona Enviar Enviar y luego presiona el mensaje que deseas dejar:
    • Voz: Graba un mensaje de voz.
    • Foto: Toma una foto y envíala a tu contacto.
    • Video: Graba un mensaje de video corto.
    • Nota: Escribe una nota en la pantalla.
  4. Cuando termines, presiona Enviar Enviar.

Cómo responder una llamada en la Pixel Tablet

Cuando te llamen con Google Meet , recibirás una notificación en la pantalla de la tablet.

• Para responder la llamada, presiona Responder.
  • Para rechazar la llamada, presiona Rechazar.

Cómo iniciar una reunión, compartirla o unirse a ella en tu Pixel Tablet

Cómo iniciar una reunión y, además, invitar a otras personas a ella

1. Abre la app de Google Meet de tu dispositivo.
  2. Presiona Nuevo y luego Crear una nueva reunión Share link.
  3. Comparte la reunión y únete a ella.
    1. Para compartir el vínculo de la reunión, presiona Compartir y luego elige cómo compartirla.
    2. Para unirte a la reunión, presiona Unirse a la reunión Create New Meeting.
    3. Elige las opciones y luego presiona Unirse.

Nota: La información personal, como tu nombre y correo electrónico, está disponible para todos los participantes de la reunión.

Cómo unirse a la reunión de otra persona

Cuando te envíen una invitación a una reunión y la aceptes, recibirás una notificación en tu dispositivo cuando comience la reunión. Para unirte a ella, presiona la notificación y sigue las instrucciones.

Si abandonas una reunión por accidente, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Meet de tu dispositivo.
  2. En "Reuniones", busca la reunión a la que deseas volver a unirte.
  3. Junto a la reunión, presiona Volver a unirse.

Cómo cambiar la configuración de la reunión

1. Abre la app de Google Meet de tu dispositivo.
  2. Presiona Menú y luego Configuración y luego Configuración de reuniones.
  3. Presiona un parámetro de configuración para activarlo o desactivarlo.

Cambia la configuración de Google Meet

Cómo usar efectos de video y de fondo

1. Durante una videollamada, presiona Más .
  2. Presiona Efectos y luego presiona el efecto que quieres usar.
  3. Presiona Cerrar .

Obtén más información sobre los efectos de fondo y video en tus llamadas.

Cómo reducir los ruidos de fondo con Llamadas nítidas

Las Llamadas nítidas de la Pixel Tablet reducen los ruidos de fondo y mejoran tu voz, lo que facilita que la otra persona te escuche en las llamadas. Está habilitada automáticamente para videollamadas en apps como Google Meet que usen el micrófono de la Pixel Tablet. También es compatible con algunas apps de llamadas de terceros, como Zoom y Skype.

1. Abre la app de Google Meet de tu dispositivo.
  2. Durante una reunión o llamada, presiona Menú y luego Configuración .
  3. Verifica que la Cancelación de ruido esté activada.
Cómo usar el enmarcado continuo

El enmarcado continuo, también conocido como encuadre automático, vuelve a encuadrar el video para mantenerte en primer plano y centrado en la pantalla durante una videollamada.

1. Durante una videollamada, presiona Enmarcado continuo Encuadre automático para activarlo.
  2. Para desactivarlo, vuelve a presionar el ícono.

Nota: El Enmarcado continuo solo se puede aplicar cuando no usas efectos de fondo.

Cómo habilitar ajustes automáticos de iluminación

Cuando el ajuste de iluminación de video está activado, Google Meet puede detectar si tienes poca iluminación y aumenta el brillo automáticamente para mejorar la visibilidad durante una videollamada. Recibirás un mensaje para activar esta función si tienes poca iluminación. Para activar o desactivar esta función, haz lo siguiente:

1. Durante una videollamada, presiona Menú y luego Configuración .
  2. Activa o desactiva Ajustar video cuando hay poca luz.

Cómo ajustar el volumen del tono

Para controlar el volumen de las Llamadas de Google Meet entrantes, ajusta el "Volumen de tono" en la configuración del sonido de tu dispositivo.

Cómo compartir tu pantalla en una llamada o reunión

Cuando estás en una llamada o reunión, puedes compartir toda la pantalla o solo una app.

Cómo compartir tu pantalla cuando estás en una llamada

1. Durante una llamada o reunión, presiona Más Más y luego Compartir pantalla Compartir pantalla.
  2. En el menú, elige una opción:
    • Una sola app: Solo se comparte la app que eliges.
    • Pantalla completa: Se comparte toda la pantalla.
  3. Si seleccionas una sola app, presiónala para comenzar a presentarla.
  4. Se comparte toda tu pantalla (o una sola app) con los participantes de la reunión.

Cómo dejar de compartir tu pantalla

Para dejar de compartir la pantalla, elige una de las siguientes opciones:

• En la app de Meet, presiona Dejar de compartir.
  • Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y presiona Dejar de compartir o Abandonar llamada.
  • Cierra la app que estás compartiendo (si compartiste una sola).
  • Finaliza la llamada o la reunión.