La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Usar Google Meet para hacer llamadas con una Pixel Tablet

Llama a amigos y familiares desde tu Pixel Tablet con Google Meet . Llama a tus contactos o únete a una reunión en el modo Base o desde cualquier parte de tu casa. Durante una llamada, usa efectos y funciones de vídeo, como el encuadre continuo, que mantiene el enfoque y el encuadre, o la función Llamadas nítidas, que mejora el sonido de tu voz y reduce el ruido de fondo.

Nota: Algunas funciones no están disponibles en todos los países ni idiomas.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Configurar y gestionar contactos en Google Meet

Sincronizar contactos

Antes de iniciar una llamada, sincroniza tus contactos:

• Invita a tus contactos a usar la aplicación Google Meet .
  • Inicia o únete a llamadas con contactos que usan Google Meet.
Invitar a contactos a Google Meet

Puedes invitar a usuarios que no usen Google Meet a unirse a videollamadas y reuniones.

1. Abre la aplicación Google Meet de tu dispositivo.
  2. Toca Nuevo .
  3. En "Invitar a llamadas de Meet", junto al contacto, toca Invitar y luego Redactar una invitación.
  4. Toca una aplicación o un servicio y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Añadir contactos a la pantalla de inicio

Si llamas a alguien con frecuencia, puedes añadir su contacto a la pantalla de inicio y tocarlo para abrir la pantalla de llamada.

1. Abre la aplicación Google Meet de tu dispositivo.
  2. Toca Nuevo y luego toca un contacto y luego Más .
  3. Toca Ver contacto y luego Más y luego Añadir a pantalla de inicio.

Hacer una llamada en una Pixel Tablet

1. Abre la aplicación Google Meet de tu dispositivo.
  2. Toca Nuevo y luego toca un contacto bajo "Conectar en Meet".
  3. Inicia una llamada o deja un mensaje:
    • Para hacer una videollamada, toca Llamar .
    • Para hacer una llamada de voz, toca Llamada de voz .

Dejar un mensaje

1. Abre la aplicación Google Meet de tu dispositivo.
  2. Toca Nuevo y luego toca un contacto bajo "Conectar en Meet".
  3. Toca Enviar Enviar y luego toca el mensaje que quieras dejar:
    • Voz: graba un mensaje de voz.
    • Foto: haz una foto y envíala a tu contacto.
    • Vídeo: graba un breve mensaje de vídeo.
    • Nota: Escribe una nota en la pantalla.
  4. Cuando hayas terminado, toca Enviar Enviar.

Responder llamadas en una Pixel Tablet

Cuando alguien te llame con Google Meet , recibirás una notificación en la pantalla de tu tablet.

• Para responder a la llamada, toca Responder.
  • Para rechazar la llamada, toca Rechazar.

Iniciar, compartir o unirte a una reunión en una Pixel Tablet

Iniciar una reunión e invitar a personas a unirse

1. Abre la aplicación Google Meet de tu dispositivo.
  2. Toca Nuevo y luego Crear una reunión Share link.
  3. Comparte la reunión y únete a ella.
    1. Para compartir el enlace de la reunión, toca Compartir y luego elige cómo quieres compartirlo.
    2. Para unirte a la reunión, toca Unirme a la reunión Create New Meeting.
    3. Elige las opciones que quieras y luego toca Unirme.

Nota: Alguna información personal, como tu nombre y tu correo electrónico, están disponibles para todos los participantes de la reunión.

Unirse a la reunión de otra persona

Cuando alguien te envíe una invitación a una reunión y la aceptes, recibirás una notificación en tu dispositivo cuando empiece. Para unirte a la reunión, toca la notificación y sigue las instrucciones.

Si sales de una reunión por error, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Google Meet de tu dispositivo.
  2. En "Reuniones", busca la reunión a la que quieras volver a unirte.
  3. Junto a la reunión, toca Volver a unirme.

Cambiar los ajustes de la reunión

1. Abre la aplicación Google Meet de tu dispositivo.
  2. Toca Menú y luego Ajustes y luego Ajustes de reuniones.
  3. Toca un ajuste para activarlo, desactivarlo o modificarlo.

Cambiar los ajustes de Google Meet

Usar efectos de vídeo y de fondo

1. Durante una videollamada, toca Más .
  2. Toca Efectos y luego toca el efecto que quieras usar.
  3. Toca Cerrar .

Más información sobre los efectos de vídeo y de fondo en tus llamadas

Reducir el ruido de fondo con Llamadas nítidas

Pixel Tablet Clear Calling reduces background noise and enhances your voice, making it easier for the other party to hear you on calls. It's automatically enabled for video calls on apps like Google Meet that use your Pixel Tablet's microphone. It's also supported for some third-party calling apps like Zoom and Skype.

1. Open your device's Google Meet app .
  2. During a meeting or call, tap Menu y luego Settings .
  3. Verify that Noise cancellation is turned on.
Usar el encuadre continuo

El encuadre continuo, también llamado "encuadre automático", encuadra tu vídeo para mantener el enfoque y centrarte en la pantalla durante las videollamadas.

1. Durante una videollamada, toca Encuadre continuo Auto frame para activar esta función.
  2. Para desactivarla, toca el icono de nuevo.

Nota: El encuadre continuo solo se puede activar si no se están usando efectos de fondo.

Habilitar ajustes de iluminación automáticos

Cuando el ajuste de iluminación de vídeo está activado, Google Meet puede detectar si la imagen está subexpuesta y corregir automáticamente el brillo para mejorar la visibilidad durante la videollamada. Si la imagen está subexpuesta, aparecerá un mensaje para que actives esta función. Para activar o desactivar esta función, haz lo siguiente:

1. Durante una videollamada, toca Menú y luego Ajustes .
  2. Activa o desactiva Ajustar para poca luz.

Ajustar el volumen del tono de llamada

Para controlar el volumen de las llamadas entrantes de Google Meet, ajusta el volumen del tono en los ajustes de sonido de tu dispositivo.

Compartir la pantalla en una llamada o reunión

Cuando participas en una llamada o en una reunión, puedes compartir toda tu pantalla o solo una aplicación.

Compartir la pantalla durante una llamada

1. Durante una llamada o reunión, toca Más Más y luego Compartir pantalla Compartir pantalla.
  2. En el menú, elige una opción:
    • Una sola aplicación: solo se compartirá la aplicación que elijas.
    • Toda la pantalla: se compartirá toda la pantalla.
  3. Si seleccionas una sola aplicación, tócala para empezar a presentarla.
  4. Se compartirá toda tu pantalla (o una sola aplicación) con los participantes de la reunión.

Dejar de compartir la pantalla

Para dejar de compartir tu pantalla, elige una de las siguientes opciones:

• En la aplicación Meet, toca Dejar de compartir.
  • Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca Dejar de compartir o Salir de la llamada.
  • Si solo estás compartiendo una aplicación, ciérrala.
  • Finaliza la llamada o la reunión.