Résoudre un problème de connexion avec la station de recharge pendant la configuration de la Pixel Tablet

Si vous disposez d'une station de recharge avec haut-parleur et que vous placez votre Pixel Tablet dessus pendant la configuration, il se peut que vous receviez une notification vous indiquant qu'un problème est survenu. Voici quelques actions que vous pouvez effectuer pour tenter de résoudre le problème.

Important : Lorsque vous souhaitez poser votre Pixel Tablet sur une station ou utiliser le mode Hub, veillez à utiliser une station de recharge avec haut-parleur. Vous pouvez acheter la Pixel Tablet avec ou sans station de recharge, ou acheter une station de recharge séparément.

Retirer la tablette de la station d'accueil et la réinstaller

1. Retirez la tablette de la station de recharge.
  2. Réinstallez la tablette sur la station de recharge.

Brancher la station de recharge sur une autre prise électrique

1. Vérifiez que le câble d'alimentation est correctement branché à la station de recharge.
  2. Recherchez dans votre logement une autre prise électrique qui fonctionne puis branchez-y la station de recharge.

Brancher votre tablette sur une prise électrique avec un câble

1. Retirez la tablette de la station de recharge.
  2. Branchez la tablette sur une prise murale à l'aide d'un câble USB-C et d'un adaptateur secteur.
  3. Vérifiez que la tablette se charge.
  4. Débranchez la tablette de la prise murale.
  5. Réinstallez la tablette sur la station de recharge.

Si la tablette se charge avec un câble, mais pas lorsqu'elle est placée sur sa station de recharge, il se peut qu'il y ait un problème au niveau de la station.

Redémarrer votre tablette

Si les solutions ci-dessus ne fonctionnent pas, essayez de redémarrer votre tablette.