Probleme mit der Verbindung des Docks beim Einrichten von Pixel Tablet beheben

Wenn Sie ein Ladedock mit Lautsprecher haben und Ihr Google Pixel Tablet während der Einrichtung damit verbinden, erhalten Sie möglicherweise eine Benachrichtigung, dass ein Fehler aufgetreten ist. Zur Problembehebung können Sie Folgendes versuchen:

Wichtig: Wenn Ihr Sie Pixel Tablet andocken oder den Hub-Modus verwenden möchten, benötigen Sie ein Ladedock mit Lautsprecher. Das Pixel Tablet ist mit oder ohne Dock erhältlich und das Dock kann auch separat gekauft werden.

Tablet aus Dock herausnehmen und wieder einsetzen

1. Nehmen Sie das Tablet aus dem Ladedock heraus.
  2. Setzen Sie es wieder in das Ladedock ein.

Dock an andere Steckdose anschließen

1. Prüfen Sie, ob das Stromkabel richtig an das Dock angeschlossen ist.
  2. Prüfen Sie, ob eine andere Steckdose in Ihrem Zuhause funktioniert und dann schließen Sie das Dock dort an.

Tablet mit einem Kabel an eine Steckdose anschließen

1. Nehmen Sie Ihr Tablet aus dem Ladedock heraus.
  2. Schließen Sie es mit einem USB-C-Kabel und einem Netzteil an eine Wandsteckdose an.
  3. Prüfen Sie, ob Ihr Tablet geladen wird.
  4. Trennen Sie es von der Wandsteckdose.
  5. Setzen Sie es wieder in die Ladestation ein.

Wenn sich Ihr Tablet mit einem Kabel laden lässt, aber nicht, wenn es in das Dock eingesetzt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Dock vor.

Tablet neu starten

Wenn die oben genannten Lösungen nicht funktionieren, können Sie es noch mit einem Neustart des Tablets versuchen.