La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar un problema de conexión de la base durante la configuración de una Pixel Tablet

Si tienes una base de carga con altavoz y le conectas tu Pixel Tablet durante la configuración, es posible que recibas una notificación de que se ha producido un error. A continuación, se indican algunas de las cosas que pueden ayudarte a solucionar este problema.

Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.

Retira la tablet de la base y vuelve a colocarla en ella

1. Retira tu tablet de la base de carga.
  2. Vuelve a colocar tu tablet en la base de carga.

Conecta tu base en otro enchufe

1. Comprueba que el cable de alimentación esté conectado correctamente a tu base.
  2. Verifica que haya otro enchufe de tu casa que funcione y luego conecta la base en ese enchufe.

Enchufar la tablet con un cable

1. Retira tu tablet de la base de carga.
  2. Conecta la tablet a un enchufe de pared con un cable USB‐C y un adaptador de corriente.
  3. Comprueba que tu tablet se esté cargando.
  4. Desconecta tu tablet del enchufe de pared.
  5. Vuelve a colocar tu tablet en la base de carga.

Si la tablet se carga con un cable, pero no cuando está conectada a la base, es posible que tu base tenga algún problema.

Reinicia tu tablet

Si las soluciones anteriores no funcionan, prueba a reiniciar tu tablet.