Ricaricare Pixel Tablet

Per ricaricare il tablet, puoi usare un cavo USB-C o collegarlo a una base di ricarica con altoparlante.

Importante: per agganciare alla base il Pixel Tablet o usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante. Puoi acquistare il Pixel Tablet con o senza base oppure acquistare una base separatamente.

Dock and undock

Ricaricare il tablet con un cavo USB

Per ricaricare il Pixel Tablet senza una base di ricarica con altoparlante, collega un cavo USB alla porta USB-C del tablet usando un alimentatore collegato a una fonte di alimentazione.

Per ricaricare il tablet con un cavo USB:
  • Il cavo USB-C e l'adattatore in uso devono supportare lo standard USB 2.0.
  • Per ricaricare il tablet con un alimentatore USB-A, usa un adattatore da USB-C a USB-A. Il tablet si ricarica più lentamente se non usi USB-C.
Importante: se hai acquistato Pixel Tablet con una base di ricarica con altoparlante, devi acquistare un cavo USB-C separatamente per ricaricare il tablet quando non è agganciato alla base.

Attivare o disattivare le funzionalità della batteria

Percentuale di carica della batteria

Controlla l'icona della batteria nell'angolo in alto a destra dello schermo del tablet per controllare la carica della batteria. Per visualizzare la percentuale della batteria accanto all'icona:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Batteria e poi attiva o disattiva Percentuale batteria.

Nota: se spegni il tablet e lo colleghi a una base di ricarica con altoparlante, premi il tasto di accensione per visualizzare sullo schermo la percentuale di carica della batteria.

Ricarica adattiva

La ricarica adattiva è una funzionalità che cambia la modalità di ricarica della batteria per estenderne la durata. Per attivare o disattivare la ricarica adattiva:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Batteria e poi Risparmio energetico.
  3. Tocca Batteria Adattiva e poi attiva o disattiva Batteria Adattiva.

Nota: se attivi la ricarica adattiva, alcune notifiche potrebbero subire dei ritardi.

Ascoltare suoni caricamento
  1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Audio e poi attiva Suoni caricamento.
  3. Quando il tablet è in carica, sentirai un suono.
    • Nota: se il volume della suoneria e delle notifiche è completamente abbassato, non sentirai alcun suono.

Funzionalità di protezione della batteria quando il tablet è collegato a una base di ricarica con altoparlante

La protezione della batteria è attiva per impostazione predefinita quando il tablet è agganciato alla base e può influire sulla carica della batteria del tablet. Scopri come funziona la protezione della batteria.

Ricaricare il tablet più rapidamente

• Utilizza un alimentatore con una potenza nominale superiore (consigliati 9 V/2 A).
  • Non utilizzare il tablet mentre è in carica.
  • Utilizza una presa a muro come fonte di alimentazione se carichi il tablet lontano dal dock.
  • Ricevi altri suggerimenti per ricaricare Pixel Tablet.