Cómo cargar tu Pixel Tablet

Para cargar la tablet, puedes usar un cable USB-C o conectarla a una estación de carga con bocina.

Importante: Para conectar la Pixel Tablet o usar el modo Hub, necesitas una estación de carga con bocina. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin una estación de carga, o comprar una por separado.

Conectar y desconectar de la estación de carga

Carga la tablet con un cable USB

Para cargar la Pixel Tablet sin una estación de carga con bocina, conecta un cable USB al puerto USB-C de la tablet desde un adaptador de alimentación conectado a una fuente de alimentación.

Para cargar la tablet con un cable USB:
  • El cable y el adaptador USB-C que uses deben ser compatibles con el USB 2.0.
  • Para cargar la tablet con un adaptador de alimentación USB-A, usa un adaptador de USB-C a USB-A. La tablet tardará más en cargarse que con un cable USB-C.
Importante: Si compraste la Pixel Tablet con una estación de carga con bocina, debes comprar un cable USB-C por separado para cargarla cuando no esté en la estación de carga.

Cómo activar o desactivar las funciones de la batería

Porcentaje de carga de batería

Comprueba el ícono de batería en la esquina superior derecha de la pantalla de la tablet para comprobar la carga de la batería. Para ver el porcentaje de batería junto al ícono, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Batería y luego activa o desactiva Porcentaje de batería.

Nota: Si apagas la tablet y la conectas a una estación de carga con bocina, presiona el botón de encendido para ver el porcentaje de carga de la batería en la pantalla.

Carga adaptable

La carga adaptable es una función que cambia la forma en que se carga la batería para extender su vida útil. Para habilitar o inhabilitar la Carga adaptable, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Batería y luego Ahorro de batería.
  3. Presiona Batería adaptable y luego activa o desactiva la opción Batería adaptable.

Nota: Si activas la Carga adaptable, es posible que se retrasen algunas notificaciones.

Cómo escuchar sonidos de carga
  1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Sonido y luego activa Sonidos de carga.
  3. Cuando la tablet se esté cargando, escucharás un sonido.
    • Nota: No escucharás ningún sonido si el volumen del tono y las notificaciones está al mínimo.

Funciones de protección de batería para cuando tu tablet está conectada a la estación de carga con bocina

La protección de la batería se activa de forma predeterminada cuando la tablet está en la estación de carga y la carga de la batería puede verse afectada. Obtén más información sobre cómo funciona la protección de la batería.

Cómo cargar tu tablet más rápido

• Usa una fuente de alimentación con una clasificación más alta (se recomienda 9V/2A).
  • No uses la tablet mientras se esté cargando.
  • Usa un tomacorriente como fuente de alimentación si cargas la tablet en otro sitio que no sea la estación de carga.
  • Obtén más sugerencias de carga para tu Pixel Tablet.