La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cargar una Pixel Tablet

Para cargar tu tablet, puedes usar un cable USB-C o conectarla a una base de carga con altavoz.

Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.

Dock and undock

Cargar la tablet con un cable USB

Para cargar tu Pixel Tablet sin una base de carga con altavoz, conecta un cable USB al puerto USB-C de la tablet desde un adaptador de corriente enchufado a una fuente de alimentación.

Para cargar la tablet con un cable USB, ten en cuenta lo siguiente:
  • El cable USB-C y el adaptador que utilices deben ser compatibles con USB 2.0.
  • Si quieres cargar tu tablet con un adaptador de corriente USB-A, usa un adaptador de USB-C a USB-A. En ese caso, la tablet se cargará más lentamente que si utilizaras un cable USB-C.
Importante: Si has comprado tu Pixel Tablet con una base de carga con altavoz, tendrás que comprar un cable USB-C por separado para cargar la tablet cuando no esté conectada a la base.

Activar o desactivar las funciones de la batería

Porcentaje de carga de la batería

Para consultar el nivel de carga de la batería, mira el icono de batería que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla de la tablet. Para que se muestre el porcentaje de batería junto al icono, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Batería y luego activa o desactiva Porcentaje de batería.

Nota: Si apagas la tablet y la conectas a una base de carga con altavoz, pulsa el botón de encendido para que se muestre el porcentaje de carga de la batería en la pantalla.

Carga inteligente

Carga inteligente es una función que cambia la forma en la que se carga la batería para prolongar su vida útil. Para habilitar o inhabilitar Carga inteligente, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Batería y luego Ahorro de batería.
  3. Toca Batería inteligente y luego activa o desactiva Batería inteligente.

Nota: Si activas Carga inteligente, es posible que algunas notificaciones se retrasen.

Oír sonidos de carga
  1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sonido y luego activa Sonidos de carga.
  3. Cuando la tablet se esté cargando, oirás un sonido.
    • Nota: No oirás ningún sonido si has bajado del todo el volumen del tono y de las notificaciones.

Funciones de protección de la batería para cuando tu tablet está conectada a una base de carga con altavoz

La protección de la batería está activada de forma predeterminada cuando la tablet está conectada a la base. Puede afectar al modo en que se carga la batería de la tablet. Consulta cómo funciona la protección de la batería.

Cargar una tablet más rápido

• Usa un adaptador de corriente de mayor potencia (se recomienda 9 V/2 A).
  • No utilices la tablet mientras se está cargando.
  • Utiliza un enchufe de pared como fuente de alimentación si cargas la tablet sin conectarla a la base.
  • Consulta más consejos sobre cómo cargar tu Pixel Tablet.