La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Arreglar una Pixel Tablet que no se carga o no se enciende

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 y versiones posteriores. Más información sobre cómo actualizar la versión de Android

Sigue los pasos que se indican en esta página para solucionar los siguientes problemas si tu tablet:

• No se enciende
  • La pantalla se queda en negro o en blanco
  • Se enciende, pero se apaga inmediatamente
  • Muestra una notificación con el mensaje "Comprueba el accesorio de carga"
  • No se carga con un cable USB‐C ni un adaptador de corriente
  • No se carga si la conectas a una base de carga con altavoz
  • Si tienes una base de carga con altavoz, comprueba que la tablet esté bien conectada a ella antes de empezar a solucionar los problemas. Consulta cómo poner tu Pixel Tablet en la base y retirarla de ella.
  • Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.
1. Mantén pulsado el botón de encendido de la Pixel Tablet
Si tu Pixel Tablet no se enciende o tiene la pantalla en blanco, prueba a mantener pulsado el botón de encendido de la tablet durante entre 5 y 7 segundos. Consulta cómo encender tu Pixel Tablet.
2. Soluciona problemas relacionados con la carga de la batería

Para solucionar problemas relacionados con la carga de la batería, conecta tu tablet a un enchufe de pared mediante un cable USB-C y un adaptador de corriente (mínimo de 15 W) que funcionen y luego espera un minuto.

• Si aparece un icono de una batería en la pantalla, significa que tu tablet se está cargando, pero no tiene suficiente carga para encenderse. Deja la tablet cargando y espera a que el nivel de la batería suba. Se encenderá automáticamente cuando alcance el nivel mínimo de carga.
  • Si aparece un porcentaje de batería en la pantalla, significa que la tablet está apagada y se está cargando. Pulsa el botón de encendido para reiniciar tu tablet de inmediato.
Para comprobar que tu tablet se está cargando, abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes y luego toca Batería.
3. Soluciona problemas relacionados con los accesorios de carga

Para cargar la tablet en un enchufe de pared que funcione, enchufa un adaptador de corriente homologado a la toma y luego conecta un cable USB-C al puerto USB Type-C de la tablet.

Sigue estos pasos si el dispositivo no se carga:

1. Conecta el accesorio de carga para comprobar que funciona con la Pixel Tablet.
    • Si el accesorio de carga USB no funciona con tu Pixel Tablet, aparecerá una notificación en la pantalla de inicio o en los ajustes de la batería del dispositivo para informarte de que hay un problema con el accesorio de carga.
    • Prueba a cargar la tablet con otro cable u otra fuente de alimentación. Para que la carga funcione lo mejor posible, usa cables y adaptadores de corriente compatibles con USB Power Delivery (PD) de 15 W.
  2. Asegúrate de que el enchufe funciona.
    • Conecta otro dispositivo al mismo enchufe (por ejemplo, una lámpara).
    • Conecta el cargador de tu tablet a otro enchufe de pared.
  3. Comprueba que no haya ningún accesorio (por ejemplo, una funda o batería externa) que cubra las clavijas ni los sensores de tu tablet o pulse sus botones.
4. Soluciona problemas relacionados con la base de carga con altavoz

Si tu tablet no se carga cuando está conectada a una base de carga con altavoz, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Para asegurarte de que tu base de carga con altavoz funciona, comprueba lo siguiente:
    • La base está enchufada.
      • Nota: Después de enchufar la base de carga con altavoz, espera unos segundos para que se inicie.
    • El cable de alimentación está completamente conectado a la base.
    • La tablet está conectada correctamente a la base.
    • No hay obstáculos entre las clavijas de la parte posterior de la tablet y la parte delantera de la base. Consulta cómo limpiar tu Pixel Tablet.
  2. Para comprobar que tu base de carga con altavoz recibe corriente:
    • Retira tu Pixel Tablet de la base.
    • Desconecta la base de carga con altavoz del enchufe de pared.
    • Vuelve a conectar la base al enchufe de pared. No coloques todavía tu tablet en la base.
    • Espera 10 segundos o hasta que se reproduzca el sonido de inicio de la base.
    • Vuelve a conectar tu Pixel Tablet a la base y busca el indicador de carga en la parte superior derecha de la pantalla de la tablet.
      • Para comprobar que la base recibe corriente, también puedes mantener pulsado el botón circular situado en la parte inferior de la base durante 10 segundos. Si se reproduce el sonido de restablecimiento, tu base recibe corriente.

¿Sigues teniendo problemas con tu Pixel Tablet?

Para hablar con un agente del equipo de Asistencia si tu tablet no se carga, no se enciende, no se inicia o no se queda encendida, ponte en contacto con nosotros.