Denunciar Google Pixel Buds falsos

Los productos de Google falsificados tienen, en el dispositivo o en la caja, una marca o un logotipo idénticos o muy parecidos a los que son propiedad de Google. Las falsificaciones imitan los recursos de marca de los productos originales para intentar parecer productos auténticos.

Cómo saber si un producto es falso:

• No parece que las marcas sean correctas.
  • El dispositivo no funciona bien.
  • En el paquete o la documentación hay errores de impresión, de ortografía, de gramática o de otro tipo.

Si crees que el producto que has comprado o visto en Internet es falso, rellena este formulario.

Nota: Si este producto no es el que buscas, denuncia otros productos de hardware de Google falsos.