Schémas DEL de l'étui de recharge

L'étui de recharge pour Google Pixel Buds est doté de trois DEL et d'un bouton de l'étui qui peuvent être utilisés pour fournir des informations utiles sur des éléments comme l'état de l'association, le niveau de la pile de vos Pixel Buds et le niveau de celle de l'étui de recharge lui-même.

Remarque : Chargez les écouteurs en toute sécurité. Avant de procéder au chargement, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives au chargement des écouteurs Google Pixel Buds à l'adresse g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou dans le guide « Be Safe » (Soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Schémas DEL de l'association des Pixel Buds

Les Google Pixel Buds doivent être dans l'étui de recharge pour lancer le mode d'association. Ce mode permet aux Pixel Buds d'être connectés à huit appareils maximum. Le mode d'association se lancera automatiquement pendant le processus de configuration initial.

Pour lancer manuellement le mode d'association, maintenez le bouton de l'étui enfoncé pendant trois secondes.

Une DEL blanche clignotante Les Pixel Buds sont en mode d'association

Schémas DEL de la pile des Pixel Buds

Pour vérifier rapidement le niveau de la pile de vos Pixel Buds lorsqu'ils sont dans l'étui de recharge, appuyez sur le bouton de l'étui ou ouvrez le couvercle de l'étui de recharge.

Une DEL verte fixe La pile des Pixel Buds est entièrement chargée
Une DEL verte clignotante Les Pixel Buds sont en cours de recharge
Une DEL orange clignotante Les Pixel Buds sont en cours de recharge (batterie extrêmement faible)

Remarque : Si vous voyez une DEL verte, cela signifie que les Pixel Buds sont prêts à fonctionner. Si vous voyez une DEL orange, cela signifie que la batterie est extrêmement faible.

Schémas DEL de la pile de l'étui de recharge

Lorsque votre étui de recharge est vide, il vous suffit d'ouvrir le couvercle ou d'appuyer sur le bouton situé à l'intérieur pour obtenir une lecture par voyants DEL du niveau actuel de la pile.

Trois DEL blanches fixes La pile de l'étui est chargée à 75 % et plus
Deux DEL blanches fixes La pile de l'étui est chargée entre 50 % et 75 %
Une DEL blanche fixe La pile de l'étui est chargée entre 25 % et 50 %
Une DEL orange fixe La pile de l'étui est extrêmement faible
De une à trois DEL clignotantes de façon croissante L'étui est branché et en cours de recharge

Remarque : Si vos Pixel Buds sont dans l'étui de recharge, vous pouvez appuyer sur le bouton de l'étui pour basculer entre la pile des Pixel Buds et celle de l'étui de recharge.