Motifs des DEL de l'étui de recharge

L'étui de recharge des Google Pixel Buds est doté de trois DEL et d'un bouton qui peuvent vous fournir certains renseignements pratiques, comme l'état d'association, le niveau de charge des écouteurs et le niveau de charge de l'étui.

Remarque : Rechargez vos appareils en toute sécurité. Avant d'effectuer la recharge, assurez-vous de lire les renseignements sur la sécurité relatifs à la recharge des Google Pixel Buds, à l'adresse g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou dans le guide « Faites preuve de sécurité » inclus avec vos Google Pixel Buds.

Motifs des DEL des Pixel Buds en mode d'association

Pour démarrer le processus d'association, les Google Pixel Buds doivent être placés dans leur étui. Le mode d'association vous permet de connecter les Pixel Buds à un maximum de huit appareils. Le mode d'association démarrera automatique durant le processus de configuration initiale.

Pour lancer manuellement le processus d'association, maintenez enfoncé le bouton de l'étui pendant trois secondes.

Une DEL blanche clignotante : les Pixel Buds sont en mode d'association

Motifs des DEL de charge des Pixel Buds

Pour vérifier rapidement le niveau de charge de vos écouteurs Pixel Buds lorsqu'ils sont dans leur étui, appuyez sur le bouton de l'étui ou ouvrez son couvercle.

Une DEL verte fixe : la pile des Pixel Buds est complètement chargée
Une DEL verte clignotante : les Pixel Buds sont en cours de charge
Une DEL orange clignotante : les Pixel Buds sont en cours de charge (le niveau de la pile est très faible)

Remarque : Si vous voyez une DEL verte, cela signifie que les Pixel Buds sont prêts à être utilisés. Et si vous voyez une DEL orange, cela signifie que la pile est très faible.

Motifs des DEL de l'étui de recharge

Lorsque les écouteurs ne se trouvent pas dans l'étui de recharge, il vous suffit d'ouvrir le couvercle ou d'appuyer sur le bouton à l'intérieur de l'étui pour afficher son niveau de charge actuel.

Trois DEL blanches fixes : l'étui est chargé à 75 % ou plus
Deux DEL blanches fixes : l'étui est chargé entre 50 % et 75 %
Une DEL blanche fixe : l'étui est chargé entre 25 % et 50 %
Une DEL orange fixe : le niveau de charge est très faible
Une à trois DEL, clignotantes, de gauche à droite : l'étui est branché et en cours de recharge

Remarque : Si vos Pixel Buds sont placés dans l'étui de recharge, vous pouvez appuyer sur le bouton de l'étui pour afficher le niveau de charge des deux appareils.