Que sont les écouteurs Google Pixel Buds?

Voici les Google Pixel Buds. Conçus pour offrir un son de haute qualité tout en s'ajustant confortablement à votre oreille.

Google Pixel Buds

Les Google Pixel Buds sont des écouteurs sans fil qui vous permettent d'écouter des contenus multimédias, de prendre des appels, de parler à votre Assistant, de traduire des langues et de vous exprimer grâce à une conception élégante et à des commandes intuitives.

Les Pixel Buds fonctionnent de façon optimale dans divers contextes, comme vos déplacements domicile-travail quotidiens, vos séances d'entraînement, vos promenades de fin de semaine ou même à la maison.

Acheter maintenant

Google Pixel Buds

Que puis-je faire avec mes écouteurs Pixel Buds?

Prendre un appel

Avec les écouteurs Pixel Buds, vous pouvez rapidement et facilement répondre aux appels téléphoniques et les terminer pendant vos déplacements.

Parler à l'Assistant Google

Appelez l'Assistant Google pour obtenir des itinéraires, les dernières nouvelles ou des recommandations de recettes sans manquer une étape, par exemple.

Traduire une langue

Avec l'aide de l'Assistant Google, demandez à quelqu'un de parler une langue étrangère dans votre téléphone pour entendre facilement la traduction dans vos écouteurs Pixel Buds.

Écouter des contenus multimédias

Accédez au meilleur de votre musique, vos émissions de radio et vos balados sans fil avec les écouteurs Pixel Buds.

• L'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android compatible avec l'Assistant Google et une connexion de données. Des frais de données peuvent s'appliquer.  Pour connaître les exigences minimales, accédez à g.co/pixelbuds/help. Nécessite un compte Google pour profiter un accès complet aux fonctionnalités.
  • L'utilisation des Google Pixel Buds en tant que casque audio nécessite un appareil compatible Bluetooth.  Pour connaître les exigences minimales concernant le système d'exploitation et le matériel, accédez à g.co/pixelbuds/help. Une connexion Internet est requise. Des frais peuvent s'appliquer.
  • Google Traduction sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur le Pixel. Nécessite l'application Google Traduction.
  • Les Google Pixel Buds prennent en charge les fonctions audio mono.
  • Des abonnements et des frais peuvent s'appliquer.