Que sont les nouveaux écouteurs Google Pixel Buds?

Google Pixel Buds Pro, avec son immersif inégalé adapté à vous. La suppression active du bruit avec Silent Seal🅪 bloque les sons extérieurs pour une musique renversante, tandis que le correcteur de volume ajuste automatiquement les fréquences pour que le son soit toujours équilibré à tous les niveaux1. Aide mains libres en déplacement2. Jusqu'à 11 heures d'autonomie (pile), jusqu'à 31 heures avec l'étui de recharge3.

Acheter maintenant

Introducing Pixel Buds Pro

1 Pour éviter des dommages auditifs potentiels, évitez l'écoute à un volume élevé pendant des périodes prolongées.
2 Nécessite un appareil doté de l'Assistant Google fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure, un compte Google et une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. Vous trouverez la liste des langues prises en charge et les exigences minimales à la page g.co/pixelbudspro/help.
3 L'autonomie de la pile est approximative et a été mesurée en faisant jouer de la musique au moyen de prototypes de matériel et de logiciel, ainsi qu'à l'aide de Pixel Buds Pro et d'un étui entièrement chargés, avec les autres fonctionnalités désactivées. L'étui est utilisé pour recharger les Pixel Buds Pro lorsque leurs piles sont déchargées. L'utilisation d'autres fonctionnalités diminuera l'autonomie de la pile. L'autonomie de la pile dépend de l'appareil, des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de beaucoup d'autres facteurs. L'autonomie réelle de la pile peut être inférieure.

Pixel Buds A-Series

Les Pixel Buds A-Series vous offrent un son riche et de haute qualité, à un prix qui va vous étonner. Grâce à leurs haut-parleurs dynamiques de 12 mm conçus sur mesure, les Pixel Buds A-Series offrent un son de haute qualité. Leurs microphones à formation de faisceau vous permettent de passer des appels ultraclairs1. Grâce à une conception élégante d'apparence minimale dans l'oreille et à l'arc stabilisateur qui les maintient en place, vous pouvez même les porter pendant vos entraînements les plus intenses2. Obtenez une traduction en temps réel directement dans vos oreilles3. Parlez à Google pour obtenir vos notifications et vos messages importants, tout en gardant les mains libres; dites simplement « Ok Google »4. Et avec une autonomie pouvant atteindre 5 heures d'écoute avec une seule recharge ou 24 heures grâce à l'étui de recharge, vous pouvez continuer à écouter vos contenus préférés partout où vous allez5.

Acheter maintenant

1 La qualité des appels dépend de la force du signal, de l'environnement, du trafic réseau et de beaucoup d'autres facteurs. Les résultats réels peuvent varier.
2 Les Pixel Buds A-Series (écouteurs seulement) ont un indice de protection contre l'eau de IPx4, selon la norme CEI 60529. La résistance à l'eau n'est pas une condition permanente et peut être compromise à la suite de l'usure normale, de réparations, du démontage ou de dommages.
3 Nécessite un appareil doté de l'Assistant Google fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure ainsi qu'une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. La traduction n'est pas instantanée. Pour connaître les langues prises en charge, consultez la page g.co/pixelbuds/help.
4 L'Assistant Google nécessite un téléphone compatible fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure, un compte Google et une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. Vous trouverez la liste des langues prises en charge et les exigences minimales à la page g.co/pixelbuds/help.
5 Tous les temps d'écoute sont approximatifs et ont été mesurés en faisant jouer de la musique au moyen de matériel et de logiciels de préproduction ainsi qu'à l'aide de Pixel Buds A-Series et d'un étui entièrement chargés, avec les autres fonctionnalités désactivées. L'étui est utilisé pour recharger les Pixel Buds A-Series lorsque leurs piles sont déchargées. L'utilisation d'autres fonctionnalités diminuera l'autonomie de la pile. L'autonomie de la pile dépend de l'appareil, des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de beaucoup d'autres facteurs. L'autonomie réelle de la pile peut être inférieure.

Pixel Buds

Les Google Pixel Buds sont des écouteurs véritablement sans fil spécialement conçus pour offrir un confort ajustable et personnalisé. Grâce aux circuits d'attaque pour haut‑parleurs dynamiques de 12 mm conçus sur mesure, les Google Pixel Buds livrent un son de haute qualité. Leurs microphones à formation de faisceau placés de manière stratégique et l'accéléromètre vocal vous permettent de faire des appels ultra-clairs, même dans des environnements bruyants.

Profitez de traductions en temps réel directement à votre oreille1 et de l'aide les mains libres grâce à l'Assistant Google : il vous suffit de dire « Hey Google »2. Les commandes par gestes vous procurent des fonctionnalités conviviales pendant vos déplacements. Les écouteurs Google Pixel Buds résistent à la sueur et à l'eau, et ils sont prêts pour la recharge sans fil. ls sont offerts dans les couleurs suivantes : Franchement blanc, presque noir, menthe et vraiment orange.

Les Pixel Buds offrent 5 heures d'écoute avec une seule charge, et jusqu'à 24 heures avec l'étui de recharge sans fil3. Ils s'associent facilement avec n'importe quel appareil Android ou iOS compatible avec la technologie Bluetooth 4.0 ou une version ultérieure4. La connectivité Bluetooth à longue portée vous permet d'utiliser les Pixel Buds même lorsque votre téléphone n'est pas à vos côtés, en restant connecté jusqu'à trois pièces de distance à l'intérieur ou à une distance d'un terrain de football, à l'extérieur5

Les Google Pixel Buds sont en vente dans la boutique Google Store et auprès d'autres grands détaillants.

Acheter maintenant

1Un appareil fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure ainsi qu'une connexion Internet sont nécessaires. Pour connaître les langues prises en charge, consultez la page g.co/pixelbuds/help.
2 L'Assistant Googlenécessite un appareil compatible fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure, un compte Google et une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer.
3 L'autonomie en mode d'écoute pour les écouteurs et l'autonomie combinée en mode d'écoute pour les écouteurs et l'étui de recharge sans fil sont approximatives et ont été calculées à l'aide d'écouteurs et d'un étui complètement chargés, de la musique jouait en continu sur les écouteurs et ceux-ci étaient rechargés continuellement à l'aide de l'étui, jusqu'à ce que les piles des deux appareils soient entièrement déchargées. Les tests ont été effectués sur des prototypes de matériel et de logiciel. L'autonomie de la pile dépend de l'appareil, des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de beaucoup d'autres facteurs. Les résultats réels peuvent varier.
4 Pour accéder à toutes les fonctionnalités, vous aurez besoin d'un compte Google, d'un appareil compatible avec l'Assistant fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure et une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. Pour connaître les langues prises en charge, consultez la page g.co/pixelbuds/help.
5 Les matériaux et l'aménagement du bâtiment, les obstructions physiques et l'interférence d'autres appareils électroniques peuvent avoir une incidence sur la qualité du signal Bluetooth. Les différents appareils ont différentes portées. Les résultats réels peuvent varier.

Google, Pixel Buds, Android ainsi que les logos et les marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

Pixel Buds (2017)

Google Pixel Buds (2017)

Les Google Pixel Buds sont des écouteurs sans fil qui vous permettent d'écouter des contenus multimédias, de prendre des appels, de parler à votre Assistant, de traduire des langues et de vous exprimer grâce à une conception élégante et à des commandes intuitives.

Les écouteurs Pixel Buds fonctionnent de façon optimale dans divers contextes comme vos déplacements domicile-travail quotidiens, vos séances d'entraînement, vos promenades de fin de semaine ou même à la maison.

Acheter maintenant

Google Pixel Buds

Prendre un appel

Avec les écouteurs Pixel Buds, vous pouvez rapidement et facilement répondre aux appels téléphoniques et les terminer pendant vos déplacements.

Parler à l'Assistant Google

Appelez l'Assistant Google pour obtenir des itinéraires, les dernières nouvelles ou des recommandations de recettes sans manquer une étape, par exemple.

Traduire une langue

Avec l'aide de l'Assistant Google, demandez à quelqu'un de parler une langue étrangère dans votre téléphone pour entendre facilement la traduction dans vos écouteurs Pixel Buds.

Écouter des contenus multimédias

Accédez au meilleur de votre musique, vos émissions de radio et vos balados sans fil avec les écouteurs Pixel Buds.

• L'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android compatible avec l'Assistant Google ainsi qu'une connexion de données. Des frais de données peuvent s'appliquer. Pour connaître les exigences minimales, accédez à g.co/pixelbuds/help. Nécessite un compte Google pour un accès complet aux fonctionnalités.
  • L'utilisation des écouteurs Google Pixel Buds en tant que casque audio nécessite un appareil compatible Bluetooth. Pour connaître les exigences minimales concernant le système d'exploitation et le matériel, accédez à g.co/pixelbuds/help. Une connexion Internet est requise. Des frais peuvent s'appliquer.
  • Google Traduction sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur le Pixel. Nécessite l'application Google Traduction.
  • Les Google Pixel Buds prennent en charge les fonctions audio mono.
  • Des abonnements et des frais peuvent s'appliquer.