Exigences et caractéristiques des écouteurs Google Pixel Buds

Pour les utiliser comme casque, il vous faut un appareil compatible avec BluetoothMD sous :

• Android 6.0 ou version ultérieure
  • iOS 10.0 ou version ultérieure

Pour les utiliser avec l'Assistant Google, il vous faut :

Pour les utiliser avec Google Traduction, il vous faut :

• Un Pixel ou un Pixel 2
  • L'application Google Traduction (vous trouverez une liste des langues prises en charge ici.)
Pour lancer Google Traduction à partir de l'Assistant Google, vous devez répondre à toutes les exigences ci-dessus pour une utilisation avec l'Assistant Google.

Caractéristiques des écouteurs Google Pixel Buds

Dimensions

Longueur des écouteurs : 20,4 mm (0,8 po)
Largeur des écouteurs : 20,4 mm (0,8 po)
Hauteur des écouteurs : 20,5 mm (0,8 po)

Longueur de l'étui de chargement : 66,2 mm (2,6 po)
Largeur de l'étui de chargement : 65,5 mm (2,6 po)
Hauteur de l'étui de chargement : 28,6 mm (1,1 po)

Poids

Écouteurs : 14 g (0,5 oz)
Étui de chargement : 57 g (2,0 oz) avec écouteurs, 43 g (1,5 oz) sans écouteurs

Sans fil

BluetoothMD

Ports et connecteurs

USB-C pour le chargement

Couleurs

Juste noir
Franchement blanc

Couleurs

Juste noir

Pile

Écouteurs Pixel Buds : 120 mAh
Étui de chargement : 620 mAh

Autonomie de la pile

Jusqu'à 5 heures d'écoute avec une seule charge.

L'étui de chargement contient plusieurs charges, afin que vous puissiez obtenir jusqu'à 24 heures d'écoute lorsque vous êtes en déplacement.

Capteurs

Micro
Accéléromètre
Pavé tactile capacitif

Association rapide

Android Nougat et versions ultérieures
Exigences pour exécuter l'Assistant Google
Connexion de données active
Bluetooth et activé à proximité

• Les couleurs peuvent varier et changer avec le temps.
  • Les statistiques de performance de la pile des écouteurs Google Pixel Buds sont approximatives et sont basées sur les heures d'écoute, le contrôle audio ainsi que d'autres facteurs. Les résultats réels peuvent varier. L'étui doit être suffisamment chargé. Les tests ont été effectués en septembre 2017 sur une version de préproduction des écouteurs Pixel Buds connectée à une version de préproduction du téléphone Pixel 2.
  • Les heures d'écoute totales sont approximatives et sont mesurées à l'aide d'écouteurs Google Pixel Buds et d'un étui de chargement entièrement chargés pour le premier cycle de recharge des écouteurs Google Pixel Buds. Les résultats réels peuvent varier.  Les tests ont été effectués en septembre 2017 sur une version de préproduction des écouteurs Pixel Buds connectée à une version de préproduction du téléphone Pixel 2.

USB-C est une marque de commerce de USB Implementers Forum.
La marque BluetoothMD est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc.
IOS est une marque de commerce ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d'autres pays et est utilisée avec une licence.
Google, Pixel Buds, Android et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google inc.