Exigences et caractéristiques des Google Pixel Buds

Pour les utiliser comme écouteurs, vous aurez besoin de ce qui suit :

• Un appareil compatible avec la technologie Bluetooth🅫 4.0 (ou une version ultérieure), y compris les appareils Android et iOS, les tablettes et les ordinateurs portables
  • L'accès complet aux fonctionnalités nécessite un compte Google, un téléphone compagnon doté de l'Assistant fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure, ainsi qu'une connexion Internet.

Pour les utiliser avec l'Assistant Google, il vous faut :

Pour les utiliser avec Google Traduction, il vous faut :

Pour lancer Google Traduction à partir de l'Assistant Google, votre configuration doit répondre à toutes les exigences ci-dessus pour une utilisation avec l'Assistant Google.

Caractéristiques des Google Pixel Buds

Résistants à l'eau et à la sueur1

Indice de protection contre l'eau IPX4

Sans fil

Bluetooth🅫 5.0

Son

Circuit d'attaque pour haut-parleur dynamique de 12 mm conçu sur mesure
Réduction passive du bruit
Évent spatial pour la réduction de la pression dans les oreilles et la perception spatiale

Voix

Double microphone à formation de faisceaux
Accéléromètre de détection de la voix

Capteurs

Capteurs tactiles capacitifs pour la musique, les appels et les commandes de l'Assistant
Double capteur de proximité IR pour la détection directement à l'oreille afin de faire jouer et de mettre en pause le contenu automatiquement
Accéléromètre et gyroscope à détection de mouvement

Étui de recharge sans fil

Port de recharge USB-C🅫
Certification Qi
Capteur à effet Hall pour la détection de fermeture de l'étui

Pile2

Écouteurs : jusqu'à 5 heures d'écoute et jusqu'à 2,5 heures d'autonomie en mode conversation
Écouteurs avec l'étui de recharge sans fil : jusqu'à 24 heures d'écoute et jusqu'à 12 heures d'autonomie en mode conversation
Une recharge de 10 minutes des écouteurs dans l'étui de recharge sans fil offre jusqu'à 2 heures d'écoute et jusqu'à 1 heure d'autonomie en mode conversation

Couleurs3

Franchement blanc
Presque noir
Menthe
Vraiment orange

Dimensions

Écouteurs (chacun) : 20,5 mm x 19,5 mm x 18,2 mm (sans l'embout ni l'arc stabilisateur)
Étui de recharge sans fil : 63 mm x 47 mm x 25 mm

Poids

Écouteurs (chacun) : 5,3 g
Étui de recharge sans fil : 56,1 g sans les écouteurs, 66,7 g avec les écouteurs

Contenu de l'emballage

Écouteurs
Étui de recharge sans fil
Embouts offerts en trois formats : petit, moyen (installés sur les écouteurs), grand
Câble de recharge USB-C🅫 vers USB-A
Guide de démarrage rapide

1 Les Pixel Buds ont un indice d'étanchéité IPx4, selon la norme IEC 60529. La résistance à l'eau peut être compromise à la suite de l'usure normale, des réparations, du démontage ou de dommages.

2 L'autonomie de la pile approximative est basée sur la lecture de musique et la conversation, avec les autres fonctionnalités désactivées. Les temps de chargement sont approximatifs. L'utilisation d'autres fonctionnalités diminuera l'autonomie de la pile. Tests effectués sur des prototypes de matériel et de logiciel. L'autonomie de la pile dépend de l'appareil, des fonctionnalités activées, de l'utilisation, de l'environnement et de beaucoup d'autres facteurs. Les résultats réels peuvent varier.

3 Les couleurs peuvent varier et changer avec le temps. Certaines couleurs peuvent ne pas être offertes dans toutes les régions.

Pixel Buds (1ʳᵉ génération)

Pour les utiliser comme écouteurs, il vous faut un appareil doté de la connectivité Bluetooth🅫 fonctionnant sous :

• Android 5.0 ou une version ultérieure
  • iOS 10 ou une version ultérieure
  • Bluetooth 4.0

Pour les utiliser avec l'Assistant Google, vous aurez besoin de ce qui suit :

Pour les utiliser avec Google Traduction, vous aurez besoin de ce qui suit :

Pour lancer Google Traduction à partir de l'Assistant Google, votre configuration doit répondre à toutes les exigences ci-dessus pour une utilisation avec l'Assistant Google.

Caractéristiques des Google Pixel Buds

Dimensions

Longueur des écouteurs : 20,4 mm (0,8 po)
Largeur des écouteurs : 20,4 mm (0,8 po)
Hauteur des écouteurs : 20,5 mm (0,8 po)

Longueur de l'étui de recharge : 66,2 mm (2,6 po)
Largeur de l'étui de recharge : 65,5 mm (2,6 po)
Hauteur de l'étui de recharge : 28,6 mm (1,1 po)

Poids

Écouteurs : 14 g (0,5 oz)
​Étui de recharge : 57 g (2,0 oz) avec les écouteurs, 43 g (1,5 oz) sans écouteurs

Sans fil

Bluetooth🅫

Ports et connecteurs

Câble USB-C pour la recharge

Couleurs

Juste noir
Franchement blanc

Pile

Pixel Buds : 120 mAh
Étui de recharge : 620 mAh

Autonomie de la pile

Jusqu'à 5 heures d'écoute avec une seule charge.

L'étui de chargement contient plusieurs charges, afin que vous puissiez obtenir jusqu'à 24 heures d'écoute lorsque vous êtes en déplacement.

Capteurs

Microphone
Accéléromètre
Pavé tactile capacitif

Association rapide

Android Nougat et les versions ultérieures
Exigences pour utiliser l'Assistant Google
Une connexion Internet active
La connectivité Bluetooth et la fonctionnalité À proximité activées

Remarque : Vous ne pouvez connecter qu'une seule paire d'écouteurs Google Pixel Buds à un téléphone.

• Les couleurs peuvent varier et changer avec le temps.
  • Les statistiques de performance de la pile des écouteurs Google Pixel Buds sont approximatives et sont basées sur les heures d'écoute, le contrôle audio ainsi que d'autres facteurs. Les résultats réels peuvent varier. L'étui doit être suffisamment chargé. Les tests ont été effectués en septembre 2017 sur une version de préproduction des écouteurs Pixel Buds connectée à une version de préproduction du téléphone Pixel 2.
  • Les heures d'écoute totales sont approximatives et sont mesurées à l'aide d'écouteurs Google Pixel Buds et d'un étui de chargement entièrement chargés pour le premier cycle de recharge des écouteurs Google Pixel Buds. Les résultats réels peuvent varier.  Les tests d'autonomie de la pile ont été effectués en septembre 2017 sur une version de préproduction des Google Pixel Buds connectée à une version de préproduction du téléphone Pixel 2.
  • Le cordon entre les deux écouteurs conduit l'alimentation et des signaux audio, alors ne le coupez pas. La garantie sera annulée si le cordon est coupé.

Google, Pixel Buds, Android et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.
USB-C🅫 est une marque déposée de l'USB Implementers Forum.
Bluetooth🅫 est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc.
IOS est une marque de commerce ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d'autres pays, et elle est utilisée en vertu d'une licence.
Toutes les autres marques de commerce appartiennent à leurs propriétaires respectifs.