Google-Produkte und -Dienste bezahlen

Google-Produkte bezahlen

1. Öffnen Sie die App oder Website von Google, über die Sie einkaufen möchten.
  2. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Folgen Sie dem Kaufprozess. Wenn Sie zum ersten Mal ein Google-Produkt kaufen, werden Sie aufgefordert, ein Zahlungsprofil zu erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen eines Zahlungsprofils
    • So wechseln Sie das Zahlungsprofil: Tippen Sie rechts oben in der App oder auf der Website auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Zahlungsprofil. Wählen Sie dann ein Profil aus.
    • So ändern Sie die Zahlungsmethode: Tippen Sie rechts neben Ihren Zahlungsinformationen auf den Abwärtspfeil Down arrow. Wählen Sie dann eine Zahlungsmethode aus.
  4. Schließen Sie den Kauf ab.

Tipp: Die Schritte können je nach Google-Produkt oder -Dienst variieren.

Zahlungsmethode, Zahlungsinformationen oder andere Angaben abrufen

Wenn Sie ein Google-Produkt oder einen Google-Dienst kaufen, werden Ihre personenbezogenen Daten in Ihrem Zahlungsprofil gespeichert. Diese Informationen können Sie unter payments.google.com abrufen.

Hinweise zum Verwalten von Informationen in Ihrem Zahlungsprofil finden Sie hier: