As of June 4, 2024, the U.S. version of the Google Pay app is no longer available for use. Learn more about these changes

Google-Produkte und -Dienste bezahlen

Google-Produkte bezahlen

1. Öffnen Sie die Google-Website, auf der Sie einkaufen möchten.
  2. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Folgen Sie dem Kaufprozess. Wenn Sie zum ersten Mal ein Google-Produkt kaufen, werden Sie aufgefordert, ein Zahlungsprofil zu erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen eines Zahlungsprofils
    • So wechseln Sie das Zahlungsprofil: Tippen Sie rechts oben auf der Website auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Zahlungsprofil. Wählen Sie dann ein Profil aus.
    • So ändern Sie die Zahlungsmethode: Tippen Sie rechts neben Ihren Zahlungsinformationen auf den Abwärtspfeil Down arrow. Wählen Sie dann eine Zahlungsmethode aus.
  4. Schließen Sie den Kauf ab.

Tipp: Die Schritte können je nach Google-Produkt oder -Dienst variieren.

Zahlungsmethode, Zahlungsinformationen oder andere Angaben abrufen

Wenn Sie ein Google-Produkt oder einen Google-Dienst kaufen, werden Ihre personenbezogenen Daten in Ihrem Zahlungsprofil gespeichert. Diese Informationen können Sie unter payments.google.com abrufen.

Hinweise zum Verwalten von Informationen in Ihrem Zahlungsprofil finden Sie hier: