Assinar o Google Play Pass

Ao assinar o Google Play Pass, você acessa mais de mil jogos e apps, sem anúncios nem compras no app. O Play Pass não concede acesso a todo o Google Play, mas a uma seleção de apps e jogos. A disponibilidade de jogos, apps e ofertas no Google Play pode variar de acordo com o país. Os usuários em algumas regiões também podem receber o seguinte:

O que é necessário

Para comprar uma assinatura do Google Play Pass, você precisa do seguinte:
Importante: se você for um administrador da família, verifique todos os apps antes de permitir que as crianças do grupo familiar os instalem.

Comprar uma assinatura do Google Play Pass

1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil.
  3. Toque em Play Pass e Primeiros passos.
  4. Siga as instruções na tela.
Dica: a cobrança será feita somente no final do período de avaliação. Para evitar cobranças, cancele a assinatura antes do término do período de avaliação.

Usar suas ofertas mensais do Play Pass

Os assinantes nas regiões a seguir podem se qualificar para ofertas mensais do Play Pass. Essas ofertas são atualizadas todos os meses, e a disponibilidade específica de cada uma pode variar de acordo com a conta. Esse recurso está sujeito aos termos da oferta do Play Pass.

• Austrália
  • Chile
  • França
  • Alemanha
  • Grã-Bretanha
  • Indonésia
  • México
  • EUA
  • Ucrânia*
  • Índia
  • Itália
  • Polônia
  • Espanha
  • Filipinas*
  • Tailândia*
  • Países Baixos
  • Arábia Saudita*
  • Taiwan*
  • Brasil

* Para os assinantes da Arábia Saudita, das Filipinas, da Tailândia, de Taiwan e da Ucrânia: esse recurso está sendo testado com assinantes do Play Pass selecionados de maneira aleatória e talvez não esteja disponível para todo mundo que usa o serviço nesses mercados. Ele pode ser disponibilizado para todos os assinantes do Play Pass nesses mercados em breve.

Para conferir as ofertas deste mês em um dispositivo Android, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Play Store.
  2. Toque em Play Pass.
  3. Toque na guia Ofertas.

Dica: você não vai encontrar ofertas se estiver em um período promocional.

Quando vou receber uma oferta do Play Pass?
As ofertas são atualizadas no primeiro dia de cada mês. Se você estiver em um período de teste ou promocional, as ofertas só estarão disponíveis após a conversão para uma assinatura.
Onde encontro as ofertas disponíveis do Play Pass?
Os assinantes do Play Pass encontram as ofertas na guia "Play Pass" da Play Store.
E se eu não usar minhas ofertas antes da data de validade?
Se a oferta do Play Pass não for usada antes do fim do mês, você a perderá.
Os membros de um grupo familiar recebem ofertas do Play Pass?
Não, somente o chefe da família em planos familiares se qualifica para as ofertas do Play Pass.
É possível dividir os pagamentos?
Sim. Se uma oferta especial oferecer crédito para uma compra, você pode pagar a diferença com outra forma de pagamento.
E se minha compra for menor que o valor da oferta?
As ofertas só podem ser usadas para uma única compra, mesmo que o valor dela seja menor do que o valor máximo da oferta. Você pode usar sua oferta em qualquer compra única. Se a compra não for igual ou maior que o máximo da oferta, o restante não estará disponível para uso.
Qual é a diferença entre as ofertas do Play Pass e as outras ofertas do serviço?
Com o catálogo do Play Pass, os jogos e apps não incluem anúncios nem compras no app. Esses jogos e apps têm um selo do Play Pass. Os títulos das ofertas especiais não fazem parte do catálogo do Play Pass, por isso, talvez você ainda receba anúncios neles.

Criar uma Biblioteca da família

Com a Biblioteca da família, você pode compartilhar uma assinatura do Google Play Pass com seu grupo familiar. Saiba mais sobre as Bibliotecas da família do Google Play.

Importante: se você ainda não fizer parte de um grupo familiar, terá que criar um.

1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil.
  3. Toque em Configurações Configurações e Família e Inscrever-se para a Biblioteca da família.
  4. Para configurar a Biblioteca da família, siga as instruções exibidas na tela.

Participar de uma família e ativar uma assinatura do Google Play Pass

Se você já fizer parte de um grupo familiar no Google e o administrador da família assinar o Play Pass, será necessário ativá-lo antes de usá-lo.
Importante: talvez seja necessário aceitar o convite do grupo familiar por e-mail ou SMS antes de ativar o Google Play Pass. Saiba mais sobre como participar de um grupo familiar.
  1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil.
  3. Toque em Play Pass e Ativar.
Dica: se você estiver usando um plano familiar, apenas o chefe da família vai receber as ofertas do Play Pass.

Desativar o Google Play Pass

Somente os membros de uma família podem ativar ou desativar o Play Pass. Ao fazer isso, ele será desativado somente para sua conta e ainda poderá ser usado por outros membros da família.
  1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Assinaturas e Play Pass.
  4. Toque em Cancelar assinatura.
Dica: para que todos os membros percam o acesso, peça ao administrador da família que cancele a assinatura do Play Pass.

Usar jogos e apps no Google Play Pass

Ao assinar o Google Play Pass, você acessa mais de mil jogos e apps, sem anúncios nem compras no app. O Play Pass não concede acesso a todo o Google Play, mas a uma seleção de apps e jogos. A disponibilidade de jogos, apps e ofertas no Google Play pode variar de acordo com o país. Os usuários em algumas regiões também podem receber o seguinte:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte inferior, toque em Play Pass.
  3. Selecione um app.
  4. Se o app fizer parte do programa, você encontrará um logotipo do Play Pass na parte superior da página de detalhes.
Importante: o Google Play avalia o quanto você usa o Play Pass para descobrir quanto os desenvolvedores ganham com ele. Também fornecemos aos desenvolvedores informações sobre como as pessoas usam os apps deles. Não compartilhamos suas informações pessoais ou de uso individual. É possível cancelar ou desativar a assinatura a qualquer momento, e deixaremos de fazer essas avaliações.
Saída de apps do Google Play Pass

O que acontece quando um app ou jogo que você usa deixa o Play Pass:

• Apps e jogos sem custos financeiros:
    • Ainda é possível usar o app ou jogo, mas talvez você comece a receber anúncios ou tenha de pagar por itens no app.
  • Apps e jogos pagos:
    • É possível usar o app ou jogo pago por algum tempo antes de precisar comprá-lo separadamente, fora do Play Pass.
    • Se preferir, também é possível desinstalar o app.

Gerenciar sua assinatura do Google Play Pass

Se você tiver uma assinatura do Play Pass, poderá usar o app Google Play para:

• conferir quando o plano será renovado;
  • alterar uma forma de pagamento;
  • adicionar uma forma de pagamento alternativa;
  • cancelar a assinatura do Play Pass.

Para gerenciar sua assinatura, faça o seguinte:

1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Assinaturas e Play Pass.
Dica: no momento, não é possível pausar uma assinatura do Play Pass. Desinstalar um app salvo com o Play Pass não cancelará sua assinatura.

O que acontece quando você cancela sua assinatura do Play Pass

Confira o que acontece depois que você cancela a assinatura do Play Pass:

• Não vai ser possível acessar alguns conteúdos relacionados à assinatura e aos benefícios.
  • O cancelamento também vai ser aplicado aos membros da família que ativaram a assinatura.
  • Você ainda poderá usar os apps e jogos que possui até o término do período da assinatura.
  • Todos os apps instalados usando o Play Pass e os dados relacionados vão permanecer no seu dispositivo.

Sobre o conteúdo comprado no Play Pass:

• Você pode receber solicitações para comprar o app ou assinar o Play Pass em apps pagos.
  • As compras no app vão ser removidas, mas vão ficar disponíveis para compra individual.
  • Você pode encontrar anúncios nos apps em que a publicidade havia sido removida.
  • Se você voltar a participar do Play Pass, poderá usar o conteúdo de novo.

Assinaturas do Play Pass na Biblioteca da família no Google Play:

Quando a assinatura for encerrada, você vai perder o acesso à guia "Play Pass" no app Google Play Store. Os jogos e apps adquiridos no catálogo do Play Pass talvez comecem a exibir anúncios e compras no app.

Get support for Pixel Pass

To learn more about Pixel Pass, visit the Pixel Pass Help Center.