Suscríbete a Google Play Pass

Cuando te suscribes a Google Play Pass, obtienes acceso a más de 1,000 juegos y apps sin anuncios ni compras directas desde la app. Play Pass no te permitirá acceder a todas las opciones de Google Play, sino a una selección de apps y juegos. La disponibilidad de juegos, apps y ofertas en Play puede variar según el país. Los usuarios de determinadas regiones también pueden obtener lo siguiente:

Requisitos

Para comprar una suscripción a Google Play Pass, debes cumplir con las siguientes condiciones:
Importante: Si eres administrador familiar, asegúrate de revisar todas las apps antes de permitir que las instale algún niño de tu grupo familiar.

Compra una suscripción a Google Play Pass

1. Abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. En la esquina superior derecha, presiona la foto de perfil.
  3. Presiona Play Pass y luego Comenzar.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla.
Sugerencia: Solo se te cobrará al final del período de prueba. Si no quieres que se te cobre, cancela la suscripción antes de que finalice el período de prueba.

Usa tus ofertas mensuales de Play Pass

Los suscriptores de las siguientes regiones pueden reunir los requisitos para las ofertas mensuales de Play Pass. Estas ofertas se actualizan todos los meses y la disponibilidad de ofertas específicas puede variar según la cuenta. Esta función está sujeta a las condiciones de las ofertas de Play Pass.

• Australia
  • Chile
  • Francia
  • Alemania
  • Gran Bretaña
  • Indonesia
  • México
  • EE.UU.
  • Ucrania*
  • India
  • Italia
  • Polonia
  • España
  • Filipinas*
  • Tailandia*
  • Países Bajos
  • Arabia Saudita*
  • Taiwán*
  • Brasil

* Para los suscriptores ubicados en Arabia Saudita, Filipinas, Tailandia, Taiwán y Ucrania: Esta característica se está probando con suscriptores de Play Pass seleccionados de manera aleatoria y puede no estar disponible para todos los suscriptores de Play Pass en esos mercados. Es posible que esté disponible para todos los suscriptores de Play Pass en esos mercados en un futuro cercano.

Para ver las ofertas de este mes, sigue estos pasos en un dispositivo Android:

1. Abre la app de Google Play Store.
  2. Presiona Play Pass.
  3. Presiona la pestaña Ofertas.

Nota: Si estás en una prueba promocional, no verás ofertas.

¿Cuándo recibiré una oferta de Play Pass?
Las ofertas se actualizan el primer día de cada mes. Si estás en un período promocional o de prueba, las ofertas solo estarán disponibles después de que adquieras una suscripción pagada.
¿Dónde puedo encontrar las ofertas de Play Pass disponibles?
Los suscriptores actuales de Play Pass pueden encontrar sus ofertas en la pestaña Play Pass, en Play Store.
¿Qué sucede si no uso mis ofertas antes de la fecha de vencimiento?
Si no usas la oferta de Play Pass antes de fin de mes, la perderás.
¿Los miembros de un grupo familiar recibirán ofertas de Play Pass?
No, solo el usuario principal del grupo familiar con planes familiares es apto para recibir ofertas de Play Pass.
¿Se aceptan pagos divididos?
Sí. Si una oferta especial otorga crédito por una compra, puedes pagar la diferencia con otra forma de pago.
¿Qué sucede si mi compra tiene un valor inferior al de la oferta?
Las ofertas pueden usarse solo para una compra, incluso si el valor del artículo comprado es inferior al valor máximo de la oferta. Puedes usar la oferta en cualquier compra. Si el valor de la compra única no es igual o superior al máximo de la oferta, el resto no estará disponible y no se podrá usar.
¿En qué se diferencian las ofertas de Play Pass del resto de Play Pass?
Con el catálogo de Play Pass, los juegos y las apps no incluyen anuncios ni compras directas desde la aplicación. Estos juegos y apps tendrán una insignia de Play Pass. Los títulos de ofertas especiales no forman parte del catálogo de Play Pass, por lo que es posible que sigas recibiendo anuncios en ellos.

Crea una familia para compartir una suscripción a Google Play Pass

Para compartir una suscripción a Google Play Pass, deberás crear un grupo familiar de Google Play (si todavía no tienes uno). Obtén más información sobre las Bibliotecas familiares de Google Play.
  1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Familia y luego Registrarse en la Biblioteca familiar.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar la Biblioteca familiar.

Para comenzar a compartir la suscripción a Play Pass, agrega personas a tu grupo familiar. Si ya eres administrador familiar, todos los miembros de tu grupo familiar tendrán acceso a Play Pass de forma automática una vez que te suscribas.

Únete a una familia y activa una suscripción a Google Play Pass

Si ya formas parte de un grupo familiar en Google y el administrador se suscribe a Play Pass, deberás activar tu cuenta de Play Pass para poder usarla.
Importante: Para activar Google Play Pass, es posible que primero debas aceptar la invitación al grupo familiar por correo electrónico o SMS. Obtén más información sobre cómo unirte a un grupo familiar.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la parte izquierda, presiona Menú Menú y luego Google Play Pass y luego Activar.
Nota: Si tienes un plan familiar, solo el usuario principal del grupo familiar recibirá las ofertas de Play Pass.

Cómo desactivar Google Play Pass

Solo los miembros de una familia pueden activar o desactivar Play Pass. Cuando desactivas este servicio, solo se quita de tu cuenta. Otros miembros de la familia pueden seguir usando Play Pass.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona la foto de perfil.
  3. Presiona Configuración y luego Google Play Pass.
  4. Presiona Desactivar.
Sugerencia: Para anular la suscripción a Play Pass, pídele al administrador familiar que la cancele. Una vez que lo haga, los miembros de la familia ya no tendrán Play Pass.

Usa juegos y apps en Google Play Pass

Cuando te suscribes a Google Play Pass, obtienes acceso a más de 1,000 juegos y apps sin anuncios ni compras directas desde la app. Play Pass no te permitirá acceder a todas las opciones de Google Play, sino a una selección de apps y juegos. La disponibilidad de juegos, apps y ofertas en Play puede variar según el país. Los usuarios de determinadas regiones también pueden obtener lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la parte inferior, presiona Play Pass.
  3. Selecciona una app.
  4. Si forma parte de Play Pass, verás el logotipo de este servicio en la parte superior de la página de detalles de la app.
Importante: Google Play mide el uso que le das a Play Pass para calcular los ingresos de los desarrolladores en Play Pass. También se proporciona información a los desarrolladores sobre cómo usan las apps los usuarios. No compartimos tu información de uso personal ni individual. Puedes cancelar o desactivar la suscripción en cualquier momento; dejaremos de medir el uso cuando finalice la suscripción.
Qué ocurre cuando se quitan apps de Google Play Pass

Si un juego o app que usas deja de estar disponible en Play Pass, ocurre lo siguiente:

• Apps y juegos sin cargo:
    • Podrás seguir usando el juego o app, pero es posible que empieces a recibir anuncios o tengas que pagar por los elementos integrados en la app.
  • Apps y juegos pagados:
    • Podrás usar la app o juego pagados durante un tiempo antes de tener que comprarlos por separado, fuera de Play Pass.
    • Otra opción es desinstalar la app.

Administra tu suscripción a Google Play Pass

If you subscribe to Play Pass, you can use Google Play app to:

• Check when your plan renews.
  • Change a payment method.
  • Add a backup payment method.
  • Cancel your Play Pass subscription.

Para consultar la fecha de renovación de tu plan, cambiar una forma de pago, agregar una forma de pago alternativa o cancelar la suscripción a Play Pass, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la parte izquierda, presiona Menú Menú y luego Suscripciones y luego Play Pass.
Sugerencia: Actualmente, no puedes detener tu suscripción de Play Pass. Aunque desinstales una app que descargaste a través de Play Pass, no se cancelará tu suscripción.

Qué sucede cuando cancelas tu suscripción a Play Pass

Después de que cancelas tu suscripción a Play Pass, ocurre lo siguiente:

• No puedes usar parte del contenido que obtuviste con la suscripción ni los beneficios relacionados.
  • La cancelación también se aplica a los miembros de la familia que activaron la suscripción.
  • Podrás seguir usando las apps y los juegos que tengas hasta que finalice el período de la suscripción.
  • Todas las apps que instales desde Play Pass y sus datos asociados permanecerán en tu dispositivo.

En el caso del contenido que obtuviste mediante Play Pass, ocurre lo siguiente:

• Puedes recibir mensajes para comprar la app o suscribirte a Play Pass desde aplicaciones pagadas.
  • Se quitan las compras directas desde la app, pero están disponibles para compras individuales.
  • Puedes encontrar anuncios en las apps que se quitaron.
  • Si vuelves a unirte a Play Pass, podrás usar el contenido de nuevo.

Suscripciones a Play Pass en la Biblioteca familiar de Google Play:

Cuando finalice la suscripción, perderás el acceso a la pestaña Play Pass en la app de Google Play Store. Es posible que los juegos y las apps que obtengas del catálogo de Play Pass comiencen a mostrar anuncios y compras directas desde la app.

Get support for Pixel Pass

To learn more about Pixel Pass, visit the Pixel Pass Help Center.